帖子详情

不说了,没意思

21422156家有小学生

全部回帖
lichym 发表于 2014-11-26 15:49
回复 清凉如夏 的帖子

现在不是说小升初要实行无差别电脑派位了吗,这种一切以成绩说话的思想是怎么..
赞成
2014/11/27回复
bbt2003 发表于 2014-11-26 20:31
看楼主的错别字和语法都不想说什么了
作为母亲她现在心情不是我们能完全体会的!
无论什么学校,老师的素质才是最重要的,希望楼主的仔仔尽快好起来!
我小时候我妈妈就经常去学校偷偷看我,那时候她担心我胆小被同学欺负,结果看到老师打我,那个时候**板,下课她就找老师了解情况,不知道说了什么,以后老师都没有不待见我,还经常表扬,老师越表扬我我学习越来劲,经常考第一!
所以小孩子要经常表扬!
清凉如夏:
==================================================================
查看原文
都这个时候还考虑不考虑转校?孩子什么重要,健康,没健康,谈别的什么。而心里健康有时比身体健康更重要。赶紧找学校换了,或者休学一年,带他散散心。关键是忍受两年了,孩子没地方发泄,这样堆积太久了。
ZukeeZukee127楼
清凉如夏:
============================================
查看原文
这种变相体罚为何家长不跟级长反应?对孩子心理会造成很大影响的,如果任由这种老师的行为发展下去,对以后的学生也不好。
菜妈123菜妈123128楼
我儿子刚上一年级,是个好动的孩子,有时上课不认真听课,有时喜欢搞小动作,有时会弄同学的东西。经常性给老师批评,搞到我们家长很烦,每天都很耐心跟他讲道理,但是讲多了他也觉得烦,有时用鼓励和奖励的方法反而会好些,虽然不能维持很久,但孩子心里还是想学好的,只是他有时确实控制不住自己的行为。至于老师,本人觉得还是多与她沟通,最好能送礼请吃饭那些,虽然心里不愿这么做,但是送礼后对待孩子确实会不一样的。
vivian338vivian338129楼
小朋友遇到的难题,拖延两年之久,家长为什么不啃声呢。

亲有时间看看弗洛伊德的东西,童年的阴影会影响一生的。

去找老师,沟通不力,找校长,教育局。

带好录音笔。

但一定要知道自己孩子不足的地方,有理有据。

毕竟老师是成人,是行为能力人,

我家也是男孩,老师倒是不咸不淡。
vivian338vivian338130楼
换我家我早投诉。

只要有一次,第一时间就找她。

所以觉得老师不淡不咸,小心翼翼的。教育系统。
gz251gz251131楼
建议与校长沟通,转校或换班吧!新环境或有转机,与原来班主任己是无法相处了,留在那有何意义,改变别人,不如改变自己更实在,更快捷,希望早日好转。
小沛怡小沛怡132楼
我 儿子今年六年级了,在海珠区宝岗大道的一所省一级学校读书。儿子从小到大都是一个比较外向阳光的孩子, ...
这也能忍,要是我早就找班主任喝咖啡了
学习。。。。。
小沛怡小沛怡134楼
名校对老师的绩效考核很严格的,如果你小孩拖了平均分的后腿,老师肯定抓狂的。
举例说吧,如果是名校,平 ...
这思想要不得,为人师表不能只看绩效,怎么差也不能孤立孩子
lily_55lily_55135楼
好多广告。
名校对老师的绩效考核很严格的,如果你小孩拖了平均分的后腿,老师肯定抓狂的。
举例说吧,如果是名校,平 ...
说出了大部分真相...呵呵,如果没有这个绩效,你看看有没有这么多变态疯狂的老师?老师也是人。更变态的是这个制度,恶心。
我昨天一个晚上都睡不了觉,眼睁睁到天亮。孩子昨晚回到托管班后情绪化低落,容易发怒不愿意做作业看漫画书 ...
这个妈妈,你也太后知后觉了,自己的孩子在学校里的待遇,一定要问的。如果认为严重,早期就要跟老师沟通,现在孩子的压力好大,令人心疼。
所以这才是我最担心的问题,其实儿子的成绩都有80多分,不好也不算太差。但他现在成了班主任的眼中钉,“ ...
老师教育孩子,跟分数有什么直接的必然联系?如果这样,班上前三名可以为所欲为,而后三名可以任人凌辱?无语。这是教育工作者?
我今天在等学校给回复,如果解决不了,我一定继续投诉到教育局。昨天上午他的班主任居然还是用很轻蔑的语气 ...
要是我,一定不肯罢休。对我怎样就算了,对我孩子不行。况且一个成年人,凭什么瞧不起一个拥有无限未来的小孩子?年龄都痴长了
猜你喜欢

不说了。都是泪。

没意思

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃