帖子详情

不说了,没意思

21419156家有小学生

全部回帖
所以这才是我最担心的问题,其实儿子的成绩都有80多分,不好也不算太差。但他现在成了班主任的眼中钉,“ ...
不一致的时候,家长就应该多在中间做工作~~
2014/11/27回复
求助各位:有知道哪里有儿童心里辅导的医院或机构介绍一个给我,谢谢了!如果孩子这个结打不开,怕会对性格 ...
个人觉得心理的问题得靠你们父母自己,最了解孩子的是你们,如果觉得很严重的话,宁愿不上班也要陪着孩子,帮助孩子
清凉如夏:
============================================
查看原文
应该是宝岗球场附近那间了,刚巧有朋友的儿子在那读二年级,也是因为儿子上课坐不定,较多小动作,老是被老师罚站,有时一站就一节课,又说老师偏心,老是表扬班长。她也是后悔送个仔去那里读书,而且听说班主任要一直跟到毕业,她儿子已经对老师很反感,有对抗情绪了。我劝朋友,无论如何,要想办法改变一下老师对她儿子的态度,包括送*,不求老师特别关注,起码在她儿子犯错的时候不要体罚、漫骂,这样小朋友就已经好过多了,起码不会觉得上学是一种折磨。有时觉得,真是上间名学校,不如遇上一个好老师。
清凉如夏:

随着孩子逐渐长大,我越来越强烈地意识到,孩子身上总总不足,或者是薄弱的地方 ...
查看原文
同意+1
是啊,我现在都不知道怎么办才孩子的心情得不到宣泄,我也不会很专业去辅导他。你们有好的建议吗?或者有 ...
我不建议不看医生,孩子还真以为自己有病了呢,你要做的是干脆就不要去上学了,请一个月的假陪他出去玩玩,顺便开导他
YOLO66YOLO6666楼
我 儿子今年六年级了,在海珠区宝岗大道的一所省一级学校读书。儿子从小到大都是一个比较外向阳光的孩子, ...
这种情况,老师会把孩子毁了的,一定要干预,转班或者转校。
孩子表现差,应该跟家长沟通,罚蹲地上抄作业就不对了。
遇到差的孩子搞不定,还是宽容一点好,差孩子影响了你的工作绩效,甚至被扣绩效工资,没办法啊,那是你上辈子欠了他的。
清凉如夏:

随着孩子逐渐长大,我越来越强烈地意识到,孩子身上总总不足,或者是薄弱的地方 ...
查看原文
有道理,家长把孩子丢学校就指望老师能解决所有问题,现在不对了,就转向心理医生,其实并没有那么严重,您完全可以自己解决
YOLO66YOLO6669楼
本来我也在想儿子,确实有做得不对的地方,而且今年是六年级毕业班了,就想忍一忍。但昨天发生了一件令我很 ...
孩子都快出精神问题了,家长一定要保护孩子的心灵,这老师太过分,是不是因为没有送礼?我初中班主任就这样,我也深受荼毒。我妈送礼后就好了
我不建议不看医生,孩子还真以为自己有病了呢,你要做的是干脆就不要去上学了,请一个月的假陪他出去玩玩, ...
那么一个月之后呢?要面对的问题始终要面对,如果没有具体的解决方案和思路,单靠散心也解决不了最根本的问题
生气过了以后,冷静下来我也在自我检讨当中,现实社会各方的压力都不小,平时的工作比较忙,难免也疏忽了孩子,这也是不对的。其实我并不是指责谁,只是当初听到孩子受这种羞辱性的体罚,控制不住火就冒上来了。还是找个专门有心理疏导孩子的机构给他看看.与学校一起协商帮助孩子,毕竟还有一个学期在这。现在转学也不现实,快毕业了。
清凉如夏:

查看原文
不要以自己不懂来推脱,什么不懂都是可以学的
YOLO66YOLO6673楼
接着续:终于今天我忍不住了,叫我老公去学校找到校长处去投诉,现在等回复。我也做好了与他班主任撕破脸皮 ...
先给孩子换环境,不行就休学一年调整!不能继续让孩子在这种环境下上学!如果是我,我马上带孩子回家,并与学校交涉!
YOLO66YOLO6675楼
所以这才是我最担心的问题,其实儿子的成绩都有80多分,不好也不算太差。但他现在成了班主任的眼中钉,“ ...
我觉得一开始你就得介入,不管什么方法,哪怕送礼让老师不再管你的孩子,都不能任事态随意发展。现在孩子已经在极端压抑下生活了3年,3年啊
YOLO66YOLO6676楼
可怜的孩子,可恨的老师,粗心随意的家长!!!真为这孩子感到着急!
YOLO66YOLO6677楼
关键要同老师同学校沟通,不然的话,受苦的只是孩子。按目前的环境,孩子真是生不如死啊!他们最怕的是同学 ...
除此之外,还有家长的漠视与不理解!!!这才是最伤害孩子的!家长早重视这事,及时干预处理,事情就不会这样了!
YOLO66YOLO6678楼
仁品:

赞同。我认为老师不会无缘无故视一个成绩中等的孩子为眼中钉,我认为更多的责任在家长。 ...
查看原文
是的,一开始觉得老师不好,看这个家长3年了都不跟老师好好沟通解决这事,就知道这家长什么水平。还有乱参加什么领袖班,能当救命稻草?!
YOLO66YOLO6679楼
清凉如夏:

查看原文
非常同意。家长是最关键的。
猜你喜欢

不说了。都是泪。

没意思

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃