帖子详情

回想2014那年,我在海珠区踩过的那些楼盘.......

38841112房产楼市

全部回帖
435238658435238658101楼
阳光雨露:
LZ看的基本都是海珠中片和西片的房子
查看原文
海珠中的房,你是看一房或二房?我有一间一房的
2015/01/24回复
Jane1133Jane1133102楼
敏敏的小猫:
我也是在找楼盘。因为父母住中大。我儿子户口也在中大。读怡乐路小学。我现在和老公住南田路翠屏贵都一期。每天要接送小孩读书比较远。所以近来看的都是滨江东的楼盘。翠屏贵都质量很差。现在电梯走廊过道的瓷砖已经掉落好几块。没人来处理就一直这么烂着。我家厨房前几天也掉落一块瓷砖。物业竟然说是天气冻热胀冷缩所以是正常的。房间墙体多处破裂。所以二期质量也不会好到哪里去。地下停车场从不开放给业主临时停车的。必须要业主买车位先可以放入停车场。。
查看原文
地下停车场卖多少钱呀?
2015/06/28回复
jia0801jia0801103楼
孔乙彼:
几个物业,我最爱中海物业。但千禧风水最佳。
查看原文
千禧不是原硫酸厂旧址吗?不知有影响么?求指点。
2016/07/09回复
牛逼你哦
2016/07/11回复
有没有亲民一点的二手楼盘介绍呢?比如说130万以下的楼梯楼。
2016/08/09回复
包她娘包她娘106楼
  v
2016/09/27回复
包她娘包她娘107楼
  v
2016/09/27回复
龙兄_虎弟:
我也是白云转海珠啊,握个爪白云那套转出去了没有?我的是电梯楼,不过没在妈网上放....
查看原文
请问妈网哪里可以看到个人放盘?新人,不好意思
2016/10/01回复
😳
2017/04/23回复
看过错过就是后悔,买房就是看中立马下手
2017/04/28回复
这些房子全部涨了2万了
2017/04/28回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >