帖子详情

NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。

79074271装修家居

全部回帖
水笙水笙221楼
窗帘安装。
   窗帘定做就在我妈家附近做的,老板娘都是相熟的,感觉还可以,我妈家和我姐家一起定做了,我 ...
上了窗帘就快要毕业啦,加油
2015/12/25回复
水笙水笙222楼
网购欧式沙发送货到家,简欧风立马呈现。       JD网购的沙发送货来了,可惜送来的时候是雨天,都担心会不 ...
欧式风走起,棒棒哒
zxqzxq523:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]       马到成功的的十字绣是我姐自己绣送给妈家的,绣了整整一年,刚拿去裱了框挂在这面墙刚好。另外两幅画是我弟自己选的,也是网购的,感觉还是挺好看的,尤其是挂餐厅那幅,感觉有点味道,而牡丹花那幅也很雅致,我自己都挺喜欢,装饰画上墙,顿添家的感觉。
查看原文
颜色搭配的挺好
lynewlynew224楼
美妈好,我也想做衣柜鞋柜等,能介绍吗?谢谢
恭喜恭喜哈
lynewlynew226楼
美妈,我现在也想做衣柜鞋柜,能麻烦介绍吗?谢谢了
支持
2015/12/26回复
lynewlynew228楼
很想现在就去看啊,可怎么联系楼主呢?
2015/12/27回复
好看,留印
lynew:
美妈,我现在也想做衣柜鞋柜,能麻烦介绍吗?谢谢了
查看原文
你要看我可以带你去厂家那,白云区太和哦, 方便不?
生活如此多喵:
颜色搭配的挺好
查看原文
谢谢,基本都是同色系。

因为妈妈选了日子,要急着搬进来住,入住条件达不达标很重要,因此网购了个测甲醛的仪器,测了房间衣柜那些,还好都达标,就是感觉我弟那个房间液体墙纸还有股味,还有陆续进场的床,现成的床感觉都有股味,于是买了一系列的去甲醛产品净化空气准备搬家。(补充一下,甲醛测试仪可以网购一个测了再退回去,我是不是很坏?其他时候毕竟用不上了。

首先是BAD air甲醛净化剂,产自美国,据说白宫专用产品,当年911事故现场也是用这款来净化现场空气的,用得越快证明甲醛含量越大,自己跑去香港买的,买了5罐,都放床底或衣柜里去了。还有就是炭包,买了一箱放到每个房间,家具家私那,买炭包送的空气检测剂也一同测了。还有就是那种喷的光触媒,网购的韩国产的,喷了好几瓶。
在同个衣柜厂家为自己定做衣柜,衣柜新款式简约大方。
        之前帮妈妈家定了5个衣柜,安装后都挺满意的,自己家换衣柜也准备在同个厂家定做,同样是多层实木板,自己房间和小孩房间各定做一个。厂家刚好出了新款式,感觉挺简约大方的,也比较适合我家两个小男孩。      每个衣柜都装了内藏试衣镜、抽屉、格子抽屉,吊柜换了缓冲门铰,都带一个转角柜放东西,设计都是比较简单实用。这款新款饰面板

叫时尚布纹,趟门的横间是用铝合金做的,看起来比较现代感。主人房的饰面颜色偏深的,小孩房的颜色偏浅,照相看不出差别,这种饰面搞卫生比较好搞,比较滑不容易粘脏东西。衣柜成品图比较乱,是后来才补拍的。
12345xys12345xys234楼
期待装修好了的图片
2015/12/28回复
杨过杨过235楼
在同个衣柜厂家为自己定做衣柜,衣柜新款式简约大方。
        之前帮妈妈家定了5个衣柜,安装后都挺满意的 ...
好大的衣柜呀
衣柜是哪家?
简体语简体语237楼
为什么喜欢在厅的墙上贴瓷片???翻潮好多水珠出,,,
2015/12/29回复
网购欧式沙发送货到家,简欧风立马呈现。       JD网购的沙发送货来了,可惜送来的时候是雨天,都担心会不 ...
奢华呀!
马到成功的的十字绣是我姐自己绣送给妈家的,绣了整整一年,刚拿去裱了框挂在这面墙刚好。另外两幅 ...
兄弟姐妹都选了的画,好温馨的一家人
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >