帖子详情

NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。

79075271装修家居

全部回帖
haoduoyu鱼鱼:
很不错的美家哦,期待
查看原文
谢谢!很快就可以看到了。
2015/09/29回复
chenlhengchenlheng122楼
不错,期待成果……
2015/10/01回复
pym-evepym-eve123楼
希望我家要做柜子的时候楼主还有空有闲能帮忙介绍衣柜厂家啊。。。
2015/10/01回复
mjdengmjdeng124楼
密度板啊,会不会不太好啊。对家里小孩
2015/10/02回复
simplemaisimplemai125楼
楼主介绍得很详细啊!
2015/10/02回复
pym-eve:
希望我家要做柜子的时候楼主还有空有闲能帮忙介绍衣柜厂家啊。。。
查看原文
只要你联系我 我都可以带你去 离我这很近。
2015/10/04回复
mjdeng:
密度板啊,会不会不太好啊。对家里小孩
查看原文
密度板只做了两个衣柜,一个我姐房间的,一个我弟的客房,平时都没人住,我弟还没结婚。
2015/10/04回复
主人房软包背景墙完工,油漆调色过深搭配液体墙纸效果初现。
     上篇说到,我弟主人房要刷黄色漆,第一次调色太浅跟白色一样,这次傻傻地又开了一桶面漆拿去实体店手工调色,一开始觉得淡,越调越深。刚上墙时觉得还好不深,但是等油漆干了就显得很黄了。
     床头背景软包是我弟要求做的,找了几家店帮他选了些图案,材料选的是仿皮,还有一种是绒,感觉绒藏尘脏了也不好清理,就做的仿皮的,580元还是560元一平方现在忘了,整个背景做下来三千多,感觉真是烧钱。     液体墙纸也是做背景软包的老板做的,58元一平方不除门窗。老板也感觉油漆太黄了,图案颜色不好搭配,颜色也是调了几次。液体墙纸本身用的料应该是比较环保的,我也不知道是什么材料,有种更贵的是硅藻泥,一百多元一方更环保。问题就是调色的颜料好大股味道,感觉不太环保,既然都用了也没办法了。液体墙纸做法就是选好图案,然后做出图案的模,调好颜色后,把模放在墙上,然后往模里刷材料,就能印出图案。因为要一个一个图案慢慢刷慢慢印,一间房也搞了一天的时间才刷好。

2015/10/08回复

水笙水笙130楼
主人房软包背景墙完工,油漆调色过深搭配液体墙纸效果初现。
     上篇说到,我弟主人房要刷黄色漆,第一次 ...
很好看的液体墙纸哦,不错,期待
zxqzxq523:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错,好看,很清新的墙纸哦
zxqzxq523:
查看原文
多少钱啊?贴这种墙纸
zxqzxq523:
查看原文
很好看哦,不错
青春一回妞:
多少钱啊?贴这种墙纸
查看原文
58元一平方
cci201cci201135楼
请问这种涂料多少钱一平方?怎么算价格的?
cci201cci201136楼
我这里也有一种叫壁膜的涂料,好像涂法跟你的差不多,但是底色,印花,图案都是分开算价格的,等于要做得好看要150左右一平方,你的涂料能跟我分享一下吗,我也马上要做了。你的是扇完灰就可以做吗?或者给个电话我咨询一下对方行不?
cci201:
请问这种涂料多少钱一平方?怎么算价格的?
查看原文
液体墙纸是58元一方,按平方算,不除门窗。
2015/10/09回复
液体墙纸好看哦
cci201:
我这里也有一种叫壁膜的涂料,好像涂法跟你的差不多,但是底色,印花,图案都是分开算价格的,等于要做得好看要150左右一平方,你的涂料能跟我分享一下吗,我也马上要做了。你的是扇完灰就可以做吗?或者给个电话我咨询一下对方行不?
查看原文
是扇完灰油完漆就可以做了,底色你想要什么颜色油漆就要调haose。可以短你联系方式。150元一方都差不多可以刷硅藻泥了,硅藻泥就很环保还能吸收甲醛。
m18565280458:
液体墙纸好看哦
查看原文
谢谢,还有很多图案可选
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >