帖子详情

NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。

79062271装修家居

全部回帖
长短你问装修师傅要多长,我建议最好买两用的,以后要疏漏都比较好。
2015/10/12回复
     前面提到,马桶买了6个,实体店3个,网上买的3个,送货都是到楼下,后来分别搬上四五六楼。看来买得太早了,贴地砖和墙砖时,厕所,客厅,房间移来移去,等到要安装时才发现网购的一个崩了一角。真是悲催了,联系客服,客服说送货就到当面验收,送货时当面没有提出损坏的都是客户自己负责任。当初是我妈收货的,那么重那么多马桶,也不知道她有没一个个开箱验收,加上后来搬上楼移来移去,也不知道是哪个过程弄坏的,还好不影响使用。我只想说,TOTO身为大品牌,包装也太简陋了吗,没有泡沫包裹也没有防震袋,这可是易碎品啊。以自身经历奉劝大家,马桶不要太早买,买了要当面验收清楚!

A的IPA的IP163楼
楼主,你的电视打算买多大的?
云飘飘云飘飘164楼
zxqzxq523:
天湘多层生态板平板的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。
查看原文
便宜又好看,你们真会选
2015/10/13回复
A的IP:
楼主,你的电视打算买多大的?
查看原文
已经买了,好像是40寸的吧,厅比较小。
云飘飘:
便宜又好看,你们真会选
查看原文
主要是性价比高,没有银子没办法。
bbskatebbskate167楼
亲,你做的衣柜单价怎么算啊?
yaya1606yaya1606168楼
衣柜很漂亮,请问在哪定的,多少钱一平,什么板材能短我下不,我正要找,谢谢哦
bbskate:
亲,你做的衣柜单价怎么算啊?
查看原文
天湘多层生态板平板趟门的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。密度板六百多一个平方。
yaya1606:
衣柜很漂亮,请问在哪定的,多少钱一平,什么板材能短我下不,我正要找,谢谢哦
查看原文
天湘多层生态板平板趟门的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。密度板六百多一个平方。白云区太和的一间厂,你想去看的话可以带你去。
崩了的,最后怎么处理啊?
水笙水笙172楼
简约微晶石电视背景墙         写了那么久,居然忘了写电视背景墙。微晶石80砖一开二,左右和上面用大理石 ...
为什么电视可以不放中间啊?感觉放中间和谐点
水笙水笙173楼
前面提到,马桶买了6个,实体店3个,网上买的3个,送货都是到楼下,后来分别搬上四五六楼。看来买得 ...
没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的
zxqzxq523:
     前面提到,马桶买了6个,实体店3个,网上买的3个,送货都是到楼下,后来分别搬上四五六楼。看来买得太早了,贴地砖和墙砖时,厕所,客厅,房间移来移去,等到要安装时才发现网购的一个崩了一角。真是悲催了,联系客服,客服说送货就到当面验收,送货时当面没有提出损坏的都是客户自己负责任。当初是我妈收货的,那么重那么多马桶,也不知道她有没一个个开箱验收,加上后来搬上楼移来移去,也不知道是哪个过程弄坏的,还好不影响使用。我只想说,TOTO身为大品牌,包装也太简陋了吗,没有泡沫包裹也没有防震袋,这可是易碎品啊。以自身经历奉劝大家,马桶不要太早买,买了要当面验收清楚![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
是toto旗舰店买的吗?为什么不能退货啊,坏了
zxqzxq523:
不是实木的,生态板和密度板都有,倒数第二个客房衣柜就是密度板的。
查看原文
那现在不可以退了吗?
木口枚木口枚176楼
zxqzxq523:
谢谢!年轻人就是喜欢简约。
查看原文
必须给差评,让他们更好货品或者退货啊
zxqzxq523:
谢谢!年轻人就是喜欢简约。
查看原文
toto那么大个品牌居然出现这样的问题
萝卜白菜cat:
崩了的,最后怎么处理啊?
查看原文
马桶吗,责任难定,不影响使用就装上去用了,不会漏水就不怕。
水笙:
没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的
查看原文
就是包装太简陋,木框都没有。
青春一回妞:
toto那么大个品牌居然出现这样的问题
查看原文
也怪送货时没有一个个开箱验收,有可能是装修移动过程中弄坏的。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >