帖子详情

NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。

79076271装修家居

全部回帖
网购欧式沙发送货到家,简欧风立马呈现。       JD网购的沙发送货来了,可惜送来的时候是雨天,都担心会不 ...
哈哈,很有贵族气质哦
2015/12/29回复
pyadelinepyadeline242楼
网购欧式沙发送货到家,简欧风立马呈现。       JD网购的沙发送货来了,可惜送来的时候是雨天,都担心会不 ...
能抛个链接吗?谢了
lynewlynew243楼
zxqzxq523 发表于 2015-12-27 15:49
lynew 发表于 2015-12-25 11:10
美妈,我现在也想做衣柜鞋柜,能麻烦介绍吗?谢谢了
你要看我可以带你去厂..
你能带我去最好了。可怎样联系你呢?我在站短里给你留了我的联系方式。王
lynewlynew244楼
zxqzxq523 发表于 2015-12-27 19:32

在同个衣柜厂家为自己定做衣柜,衣柜新款式简约大方。
        之前帮妈妈家定了5个衣柜,安装后都挺满意..
简洁大方,很好看。
强大,留印。不知道怎么收藏
沙发是预先付款还是到付呢
看着还不错,网购达人
417285860417285860248楼
床到货了一定要晒晒啊,看好不好看
2015/12/31回复
好的,到时我拍拍。
简体语:
为什么喜欢在厅的墙上贴瓷片???翻潮好多水珠出,,,
查看原文
为了耐脏耐旧好搞卫生,有小孩时总觉得会容易弄脏。
莫道西风不相思:
衣柜是哪家?
查看原文
我帖子前面有介绍,在白云区太和一个厂,用的天湘板,手工很好。
pyadeline:
能抛个链接吗?谢了
查看原文
我都前面帖子都写了是哪家店了,沙发的话你在京东你搜欧式贵妃椅就可以了,对着店名找就能找到了。
lynew:
你能带我去最好了。可怎样联系你呢?我在站短里给你留了我的联系方式。王
查看原文
那我问问设计师元旦在不在厂吧。
修齐妈33:
沙发是预先付款还是到付呢
查看原文
京东买的,都要网上先付款。
宇我同在:
看着还不错,网购达人
查看原文
谢谢,几年的网购经验,我觉得网购的商品比实体店买更靠谱,要是货不对板或者假货都可以退货。
janeyangjaneyang256楼
漂亮,恭喜终于毕业了
2016/01/10回复
janeyang:
漂亮,恭喜终于毕业了
查看原文
谢谢!花了一年时间终于毕业了。
2016/01/10回复
杨过杨过258楼
简约微晶石电视背景墙
       我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记 ...
好棒的毕业照~恭喜毕业啦!
2016/01/11回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >