帖子详情

NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。

79406271装修家居

简约微晶石电视背景墙

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:自建房

【户型】: 两房两厅 自住两层

【建筑面积】:84方 六层

【实用面积】:84方

【装修风格】:  现代或简欧   

【总费用/预算】:

【装修队/装修公司】:装修队

【开工日期】:2015年1月

前言:这是娘家的房子,自建的房子,以后是我妈和我弟住的。由于我妈是没主见又啥都不懂的人,而我弟又是刚步入职场忙碌的90后,而我是全职妈妈稍微闲点,装修的事就落在我肩上了。

何以坎坷,一是我妈啥事都想省着钱,能省就省,根本不在乎装修效果,属节约型;而我弟想着难得建成的房子,好歹也要装修好点,以后还是婚房,比较重视装修设计,属享受型。而我就是介乎他们两者之间,用有限的钱装出胜过农村房子的效果,更注重的是装修质量。二是我妈啥都不懂,装修怎么施工,施工效果,跟她说了左耳进右耳出,根本不能指望她监工;而我弟也是不懂加上也没时间,住宿舍,很少回去工地看。而我又不在工地附近,又得带两个宝宝,只能有一天没一天抽空过去监工。

1.坑爹的水电布线 13楼

2.瓷砖选购,推荐高性价比大将军瓷砖 16楼

3.德高系列防水、瓷砖胶 30楼

4亲戚家定下全屋厕所门,折叠门省空间。31楼

5.网购罗格兰地漏,高性价比。45楼

6.7个pvc免漆房间门同样是表嫂家的。47楼

7.过道客厅地砖上墙,玄关摇钱树入门见财。57楼

8.吊顶天花完工,风管机位置未预好稍有遗憾。77楼

9. 9公分厚防盗大门装好,一时疏忽门宽尺寸比门洞尺寸小多了。79楼

10.探访橱柜衣柜厂,定下橱柜衣柜。

11网购家电五金。(转让两套大单盆洗菜盆)71楼

12.厨卫天花装好,橱柜进场,网购煤气灶无端破碎。99楼

土豪金 碳钢板橱柜

13.天花房间扇灰开始,网购多乐士抗甲醛油漆调色过浅。(多乐士抗甲醛面漆底漆转让

14.二次探访橱柜衣柜厂,亲自目睹自家衣柜生产过程。

15主人房软包背景墙完工,油漆调色过深搭配液体墙纸效果初现
    完工效果图16网购的小家电和TOTO马桶
17衣柜历时两天终于安装完,手工满意。
18简约微晶石电视背景墙
19马桶太多装修搬来搬去,安装才发现其中一个崩了一角。20.灯具装好,亮灯了。
21.定做的窗帘安装好了。
22.全屋家私家具网购清单
23网购格力空气能热水器安装
24.网购欧式沙发送货到家,简欧风立马呈现
25.装饰画上墙,顿添家的感觉。
26衣柜检测甲醛达标,去甲醛做起来准备搬家。27在同个衣柜厂家为自己定做衣柜,衣柜新款式简约大方。

毕业了:

全部回帖
janeyangjaneyang沙发
漂亮,恭喜终于毕业了
2016/01/10回复
janeyang:
漂亮,恭喜终于毕业了
查看原文
谢谢!花了一年时间终于毕业了。
2016/01/10回复
杨过杨过4楼
简约微晶石电视背景墙
       我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记 ...
好棒的毕业照~恭喜毕业啦!
2016/01/11回复
请问你们家做衣柜的工厂联系方式是多少呢?
简直金碧辉煌!
那套沙发我好喜欢哦,是我想要的,要多少钱,哪里买的?求告知
2016/03/10回复
zephyrandli 发表于 2016-3-10 16:39
那套沙发我好喜欢哦,是我想要的,要多少钱,哪里买的?求告知

是简欧那套吗? 京东上买的,我的日记网购家具那里有列出来是哪家的,你可以看看。
2016/03/10回复
zxqzxq523:
买瓷砖都买了好几次,因为是整栋楼一起装,所以总价没算,大将军的墙砖30*60的好像是7元多一块吧,腰线也是,其他墙砖就6元多一块。阳台那种30*45的,好像是2元多一块吧,具体我也忘记了。
查看原文
请问大将军瓷砖在哪里买的
2016/06/24回复
天下无尘:
请问大将军瓷砖在哪里买的
查看原文
太和营溪装饰材料城。
2016/06/24回复
zxqzxq523:
太和营溪装饰材料城。
查看原文
非常感谢宝妈
2016/06/29回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >