帖子详情

豁出去了,今天咬牙下定东风广场

61313179房产楼市

为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的。
今天定下东风广场也是偶然看了,又考虑了两天经过家庭讨论和思想斗争才定的。我和老公都以为当我们完成这个事一定可以松一口气,因为折腾了那么久真的太累了。可是当我们从售楼中心出来的时候,共同陷入无言,也有点麻木,或者没从这种混沌状态中出来。
到现在突然意识到这是个开始,负债累累的日子即将到来,惶恐。但是同时,一想到未来N年不用为孩子学校烦恼,貌似又能找到一点平衡,啊,矛盾的心情!
无论如何,祈祷2015一切顺利!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
wyqhhwyqhh109楼
我就是因为这个原因暂时没买东风广场,害怕对口是差的中学,房子就会贬值。也是纠结了很久,据说**出来具体细则,大方向肯定是学区房,就近入学的,估计要学北京,静观其变吧!我也一直在等政策
2015/03/03回复
越秀不可能搞直升,如果依照距离来搞直升,同在这一组的农林下路小学岂不是很着数,最近执信中学,难不成直升执信???不可能吧,所以楼主不用担心这个。
2015/03/03回复
如菊如菊158楼
实用率低得离谱,住得确实挤啊,我们过年前也过去看了,实在下不了手。北向的是51方和76方的,对着大马路,一个吵字啊
2015/04/04回复
全部回帖
匿名用户:
现在正在搞特价,北向的4.9万,也有些楼层低一点的价格也要低一些。
查看原文
几房的?北向向路边?吵啊
2015/03/02回复
麻辣酸菜鱼:
自住房真心建议远离主干道,远离公交车多的马路!
查看原文
谢谢你的诚心建议。
没问你买得起买不起,你这刚需叫了这么多年,还在等低位吗?
就我个人来看,我是以美元衡量广州房价的。我认为以广州在中国的经济地位及收入情况以及未来形势发展,5年内广州合理房价在200-1000美元/平。
jfbb2004:
看了大半年都下不了手
查看原文
我们是真的也看了很久很累,主要是心累,而且每次一听到吹风楼价要涨的新闻都心惊惊,就想着尽快结束这种苦逼的看房日子。
pinkmonkey:
几房的?北向向路边?吵啊
查看原文
2房,向环市路。还没住,不知道吵的程度,据说有加厚玻璃挡一下的。
匿名用户:
我们是真的也看了很久很累,主要是心累,而且每次一听到吹风楼价要涨的新闻都心惊惊,就想着尽快结束这种苦逼的看房日子。
查看原文
房型还是很不错的!梅花路也安静!总的来说还行吧。挺喜欢的,那天下手了也告诉你
好的,我们做邻居。
gz251gz2519楼
居住环境一定要安静些,太吵 杂的环境住易老减S等。。。。。。
eye008eye00810楼
我年前也是看了好久东风广场,还是没敢下手,楼主可以留个QQ或者其他联系方式吗?我也想买啊,求经验。
eye008eye00811楼
我年前也是看了好久东风广场,还是没敢下手,楼主可以留个QQ或者其他联系方式吗?我也想买啊,求经验。
gz251:
居住环境一定要安静些,太吵 杂的环境住易老减S等。。。。。。
查看原文
我现在住的地方就很安静,只是学位。。
CHUYAOCHUYAO13楼
现在正在搞特价,北向的4.9万,也有些楼层低一点的价格也要低一些。
是不是环市东路边那栋,北向对大马路,车流滚滚,空气也差,南向好些,不如把花钱上补习班
CHUYAOCHUYAO14楼
有钱就行!别期待未来会更好!中国会跟日本一样衰落,可能是30年以上的衰落! ...
我觉得空气不好
gzyxbgzyxb15楼
忒贵。...
所以说父母伟大,为了孩子,会对自己狠,再累也愿意
iwucuihong 发表于 2015-03-02 15:52
回复 Jane1133 的帖子
带装修吗?
精装修。
那价格还过得去,20多年的楼梯楼都超三万
为了孩子,只能坚持!
现在经济下行,不敢出手买房,我家甚至把贷款都还清了 楼主这样买房 贷款金额过高的话,风险压力都很大,本身俺不会去这么做
11楼的air:
为了孩子,只能坚持!
查看原文
是啊是啊。
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我为什么坚持让孩子学管乐

坐月子选择什么方式很重要

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >