帖子详情

辣椒大蒜大葱炒猪大肠

634932美食&下厨

今天看到营康土猪有一条好长的猪大肠我手贱买了4斤多,13一斤一条就55大元

不过兔崽子负责搞干净我也不管了去片

辣椒够辣,好过瘾

切完才这么一点,分两餐就搞掂了

节瓜滚黄骨鱼,奶白的鱼汤最爱喝

煎沙尖鱼
全部回帖
沙发
2015/03/15回复
好肥美的猪大肠,改天也试做一下
这个猪大肠是先炖烂再爆炒的吗?   还是直接爆炒?我试过直接炒,有点咬不动啊,有啥秘技?
炒之前那步骤上下哩,我要学啊,超中意食,我这边超平才6文斤
路过帮顶

今天中午的午餐,牛肉炒苦瓜好好味啊!

买了一个珍珠苦瓜,现在没有雷瓜

放了点白酒,盐油糖,生粉姜丝调味

喜欢回来自己切,想多薄有多薄

买了块新鲜的牛肉18元

还有蒸黄骨鱼,今天买了4条,14蚊一斤
大牛细牛:
查看原文
普通猪肉档也要卖10蚊一斤啊!
Sugur莹莹:
普通猪肉档也要卖10蚊一斤啊!
查看原文
我在惠州啊,乡下是比较便宜的,都是大肥猪肉啊,比广州便宜好一些
大牛细牛:
查看原文
洗大肠我就不说了啊!洗干净后飞水,系个锅爆干水再放姜,放油爆炒金黄色,再放香叶,桂皮,八角,草果,放糖,生抽老抽少许,加清水淹过猪肠,大火烧开转中到慢火慢慢卤,到汁浓郁就可以了,这个自己掌握啊!夹起来放凉后切开
海伦花:
这个猪大肠是先炖烂再爆炒的吗?   还是直接爆炒?我试过直接炒,有点咬不动啊,有啥秘技?
查看原文
我是先卤了再炒
   卖相不错啊。。。喜欢吃,但太多功夫了。。。
应应妈妈:
查看原文
就是洗的功夫大,叫兔崽子洗的不然我才不买了
应应妈妈:
查看原文
就是洗的功夫大,叫兔崽子洗的不然我才不买了
Vivi-bbVivi-bb16楼
口水流一地
(23.7 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:05 上传
            下载次数: 0
     -->
今天中午的午餐,牛肉炒苦瓜好好味啊!
        (27.94 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:10 上传
     -->
        (26.64 KB, 下载次数: 0)
     -->
买了一个珍珠苦瓜,现在没有雷瓜
        (34.86 KB, 下载次数: 0)
     -->
        (31.54 KB, 下载次数: 0)
     -->
放了点白酒,盐油糖,生粉姜丝调味
        (36.28 KB, 下载次数: 0)
     -->
喜欢回来自己切,想多薄有多薄
        (39.41 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:15 上传
     -->
        (22.8 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:28 上传
     -->
买了块新鲜的牛肉18元
        (35.22 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:32 上传
     -->
还有蒸黄骨鱼,今天买了4条,14蚊一斤
猪大肠要好好心机洗呀
大玥玥:
猪大肠要好好心机洗呀
查看原文
所以叫他洗,他好有耐心洗得好干净
好会做菜阿!要是俺也这么会做菜就不用跑餐厅吃啦,羡慕阿
猜你喜欢

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >