帖子详情

天河区有个王妃韩国料理,帅哥多,烤肉正,200+吃到抱肚出门

589927美食&下厨

我在天河商圈工作,竟然不知道在天河西横路有家王妃韩国料理,终于可以摆脱汉拿山啦
中午去的,选择a套餐,148,五花肉一份,嫩牛一份,牛舌一份,蔬菜一份,炒年糕一份,大酱汤一份这段,一份石锅饭。三个人都够吃,我们又加了多春鱼,一份泡菜石锅饭。出门已经抱肚啦
全部回帖

2015/03/16回复

炒年糕一般,煎多春鱼很赞,服务我们那桌的小帅哥很不错,整顿吃下来很愉快
可以呀!可以有新烤肉店试试,平时都系汉拿山多
li_spli_sp5楼
有空试下,不知道有没有团购之类的。
2015/03/17回复
chrifchrif6楼
上周刚去吃完,服务态度非常好。不过感觉口味不是很正宗,人比较多,等位等很久
2015/03/17回复
abey211:
[图片][图片][图片]炒年糕一般,煎多春鱼很赞,服务我们那桌的小帅哥很不错,整顿吃下来很愉快
查看原文
呢家唔错啊,服务态度好好,不过坐里面好热,热到全身出汗,当日室外先10几度呢
2015/03/18回复
我觉得好多间韩国料理都无炸酱面嘅,就系韩剧里面食到个嘴黑晒果只,边度有得食啊知唔知?
我最喜欢吃这个了,下次一定要跟朋友去会会.
烤肉什么的,还是用网来烤才香
baolqxbaolqx11楼
好好吃的样子呀,如果要番禺有一家就好了!
我最喜欢吃这个了,下次一定要跟朋友去会会.
我是来看帅哥的
我是来看帅哥的
cicereicicerei15楼
11/mmMilk:
我觉得好多间韩国料理都无炸酱面嘅,就系韩剧里面食到个嘴黑晒果只,边度有得食啊知唔知?
查看原文
中大个边个韩国料理店都有炸酱面的,每次去必点
看起来还挺好吃的样子!
lindalzlindalz17楼
11/mmMilk:
查看原文
中华广场笑味轩有炸酱面 每次去必点
11/mmMilk:

中大个边个韩国料理店都有炸酱面的,每次去必点
查看原文
叫咩名啊?中大附近有好几间,我去过两间都无。。。
11/mmMilk:

中华广场笑味轩有炸酱面 每次去必点
查看原文
下次去试下先
helinlihelinli20楼
上周五晚上拖着闺女去了,买了两张现金券176,面值两百,点了两款烤牛肉,和一个泡菜炒饭,母女两人都觉得还是自己淘宝买,在家烤肉划算。话说那条路一连串全都是食肆,我第一次见一条街密密麻麻都是食肆,
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

多囊妈妈怀上小猴子

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >