帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

193076597装修家居

全部回帖
一周前预定的铝合金镜柜今天来安装了

当时首先是在网上找,跟这个一样,价格也是350多,问题是居然不能7天退换,有问题也不管
多问两句,居然还凶巴巴跟我说:“你去别处买吧,我们不玩那种无聊的游戏。”
呵呵,他自己一个服务评分4.5的人,这是要闹哪样,只能说一句怪不得了。

然后在线下实体逛逛,就给我找到了,杂牌东西,350元包安装,图案可以任选定做哦

有问题还能上门质保保修,所以说哪,有时候网购的东西,不一定就比实体有竞争力的。

东西很简单,就是一个镜子一个柜子。镜子是不锈钢包边。

开始安装了,镜子很顺利,可是钻孔柜子这边时,瓷砖掉了圆圆一块
其实师傅也有点傻眼了,他装很多家了也没见过掉的。然后说柜子能挡住没问题吧
我也不想去追究什么了,老实说装修到后面,整个人只想快点完工,就没跟他深究
我是不是太好说话了?

装完,感觉还行,跟洗手台不太搭配啊?大家觉得怎么样?

装之前在找高度,把和洗脸盆一起网购的科勒水龙头套上了试试,就顺便一拍
师傅说好轻好轻,要不要一百五十,其实就110多点。不过我不太想解释了。
这个师傅看着挺年轻,但是好像对网购的东西很不屑一顾,觉得网购很多假东西,也不管售后。

2015/08/21回复
水笙水笙262楼
一周前预定的铝合金镜柜今天来安装了

当时首先是在网上找,跟这个一样,价格也是350多,问题是居然不能7天 ...
挺好看的镜柜哦,美妈上镜啦,漂亮哦
2015/08/21回复
前天泥工师傅又来忙活了

这次主要是帮我贴背景墙,门槛石,还有补一些外墙的瓷片

东鹏,118/块入手,其实和大厅同款,一开四,也还可以了
铺到这么多居然又不够砖了。那就等吧。
好期待和镜子配合起来的效果啊

门槛石和门前砖
我们这栋楼,走廊居然连瓷砖都没有
好在有之前买了又没用上的瓷砖,就将就着先铺到门口吧
到时候再放张地毯,凑合一下也可以了

2015/08/25回复
沃土喷漆来了,看我主卧单墙变变变

来了三个年轻力壮的小伙子,开包,干活!

刷!

上午就那样的成果,据说在等干。下午由于工作忙,错过了喷花纹的过程,去到的时候,就这样了
全景模式,大家觉得效果如何?

cci201cci201265楼
这样喷花,多少钱一平方呢? 是什么品牌
cci201:
这样喷花,多少钱一平方呢? 是什么品牌
查看原文
沃土,188一平方
cci201cci201267楼
小妈妈2012:
我还没成精 我那个同学才成精了 她前几个月就有先行返还了 不用等一个月才返
查看原文
你用的是哪个返利网呢  我用的淘粉吧
2015/08/26回复
喷花效果不错哦
水笙水笙269楼
前天泥工师傅又来忙活了

这次主要是帮我贴背景墙,门槛石,还有补一些外墙的瓷片
厉害的美妈,物尽其用哦,到时候铺个地毯就看不出来了
水笙水笙270楼

来了三个年轻力壮的小伙子,开包,干活!
带着隐约花纹,很好看哦
水笙 发表于 2015-08-26 18:23

来了三个年轻力壮的小伙子,开包,干活!带着隐约花纹,很好看哦..
其实实物花纹很清晰,不过很难手机拍出来
2015/08/27回复
cci201:
你用的是哪个返利网呢  我用的淘粉吧
查看原文
超级返   
maymayessmaymayess273楼
薇薇学做妈:
沃土喷漆来了,看我主卧单墙变变变来了三个年轻力壮的小伙子,开包,干活![图片]刷![图片][图片][图片]上午就那样的成果,据说在等干。下午由于工作忙,错过了喷花纹的过程,去到的时候,就这样了全景模式,大家觉得效果如何?[图片]
查看原文
那个喷,小时间看香港的节目,有介绍过是欧洲那边的做法,主要是像腰线这类的。后来把使用范围扩大了,我觉得这种做法比墙纸还得好很多。
cci201cci201274楼
cci201:
是易购网吗
查看原文
就手机下载一个软件叫做超级返  然后里面什么网站的返利都有
我能说我好喜欢你家家具没上油漆的颜色吗?超级喜欢原木色 有点复古的感觉
我能说我好喜欢你家家具没上油漆的颜色吗?超级喜欢原木色 有点复古的感觉 ...
衣柜的柜体用的是生态木板和饰面板,是不需要上漆的,其他家具不上不行呀,都是木工板密度板而已,十分粗糙的
小妈妈2012:

是易购网吗
查看原文
我用的就叫返利网
薇薇学做妈:

那个喷,小时间看香港的节目,有介绍过是欧洲那边的做法,主要是像腰线这类的。后 ...
查看原文
原来是这样,确实喷漆知道的人还是不多的。又昂贵,但是好处很多,防水防火,用手指甲刮都刮不掉灰
好喜欢你的浴室砖 我的梦想就是有一个大大的浴室 然后我要把它装修成仿古砖 再加上几个射灯 还有一个很大的落地镜 要是浴室有房间那么大就好咯
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >