帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

193051597装修家居

全部回帖
薇薇学做妈:

自己找木工贵吗?
查看原文
比外面什么索菲亚商品定制,那是要便宜多了……但是没人家板材好,也没人家漂亮,就要自己衡量了。
2015/06/29回复
馨悦LH馨悦LH122楼
楼主装修顺利啊!!
亨氏BB亨氏BB123楼
期待三星出品。
由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西吧

上次618剁手买了玄关、客厅、餐厅、主卧、大阳台五盏灯。那么就还剩书房、次卧、厨房、浴室、小阳台了。
近期都补全了。

书房灯:

次卧灯,最后一台LED款被我买了,是222大洋,这里显示的价格是灯管款的
这款超心水,铁艺雕花太惊艳了,不过可惜我买的是白光灯~

小阳台灯,很实惠,而且好评貌似很多,选的是壁灯,小阳台只有3方不到

接下来,浴室灯~好吧其实是个风暖浴霸,兼具照明功能,换气功能,吹风功能,四合一
有没有人觉得除了浴霸,其实夏天去个厕所也很需要有风凉一凉,实在太粘腻太热了
买的时候不是这个500多的价格,是399,还送了一个厨房凉霸,我没要,加钱换了别个
个人觉得价格是可以的,就是这个品牌,没怎么听过。只看好评还是挺多的,也有保证终身保修
但是就要寄过去,这个就很悬了……

最后,厨房的,就是买浴霸送的凉霸,我没要,加了60,买了这个换气照明二合一的。
瓦数挺小,但是厨房也小,够用了。

除了小阳台的壁灯,其他全部已下单等通知发货,好期待那个次卧的铁艺雕花灯~~
2015/07/06回复
不错哦,楼主家开始软装了。
不错哦,楼主家开始软装了。
还没,硬装也才一半左右。都是拍付了不发货的
书房的榻榻米不错哦,采光度也好
书柜的收纳性也强大,用的是什么材质的呢
巴图鲁巴图鲁129楼
由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西 ...
卫生间的灯,要选那种防水型的,连镇流器都是防水型的才耐用。
卫生间的灯,要选那种防水型的,连镇流器都是防水型的才耐用。
谢谢美妈提醒,我想浴霸既然能安在浴室,肯定也是能防水的,到时候我再跟他们确认一下
hxy312hxy312131楼
薇薇学做妈:
刚才去问了,确实也是,网上预约订单可以减两百的样子,至于材料,跟我说网上不报价,要我根据当地实体的价格和配置……
查看原文
淘宝有欧派的旗舰店,入面的套餐很划算,你可以参考下,我就是在上面订的套餐,感觉比你实惠多了。
水笙水笙132楼
由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西 ...
很不错哦,灯具都好惊艳呢
薇薇学做妈:

淘宝有欧派的旗舰店,入面的套餐很划算,你可以参考下,我就是在上面订的套餐,感 ...
查看原文
上次又美妈给我提醒了一下,然后我就去旗舰店问过,他们说我已经自行联系过当地实体店,那就没办法再用他们的了。得网上预约量房
hxy312hxy312134楼
薇薇学做妈:
上次又美妈给我提醒了一下,然后我就去旗舰店问过,他们说我已经自行联系过当地实体店,那就没办法再用他们的了。得网上预约量房
查看原文
如果这样 超级郁闷啊
2015/07/07回复
hankaiwenhankaiwen135楼
求买凉霸的链接,谢谢!
hankaiwen:
求买凉霸的链接,谢谢!
查看原文
凉霸吗?我选的这家可不是什么大品牌哦。不过好评还是有的,你不介意的话,那我就短给你自己看看
今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵
上多图~~

先来次卧的,这个将会是我儿子的小小衣柜~~~在他长起来之前,先给公婆放放东西也是可以的

主卧的,房间太小,有点拍不完……只好分上下半截了

继续努力,还是正面拍不完,囧……

比较多人关心材料吧~这个是三星公司他们提供的艺帮生态木板,靠近了使劲闻了好久也闻不出什么味道
有人说买回来的家具一股木头香味,我只想说~~我家这个没香味,也没臭味,就是没味道的味道~~对了还有价格,三星公司的报价单上面写的是板材580元/㎡  人工费全免!!!哦呵呵呵
看楼主笑成傻X了,因为三星搞的那个活动三星中国行,楼主可是省了好几千元的人工费呀(详细看回4楼活动宣传单张图片)

木板上有材料标识,写的是香杉木~~

水笙水笙138楼
今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵
上 ...
现场木工做的吗?加上柜门应该很漂亮哦
薇薇学做妈:
今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵上多图~~先来次卧的,这个将会是我儿子的小小衣柜~~~在他长起来之前,先给公婆放放东西也是可以的[图片][图片]主卧的,房间太小,有点拍不完……只好分上下半截了[图片][图片][图片]继续努力,还是正面拍不完,囧……[图片]比较多人关心材料吧~这个是三星公司他们提供的艺帮生态木板,靠近了使劲闻了好久也闻不出什么味道有人说买回来的家具一股木头香味,我只想说~~我家这个没香味,也没臭味,就是没味道的味道~~对了还有价格,三星公司的报价单上面写的是板材580元/㎡  人工费全免!!!哦呵呵呵看楼主笑成傻X了,因为三星搞的那个活动三星中国行,楼主可是省了好几千元的人工费呀(详细看回4楼活动宣传单张图片)木板上有材料标识,写的是香杉木~~[图片][图片][图片]
查看原文
全部柜子多少钱啊?
薇薇学做妈:
今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵上多图~~先来次卧的,这个将会是我儿子的小小衣柜~~~在他长起来之前,先给公婆放放东西也是可以的[图片][图片]主卧的,房间太小,有点拍不完……只好分上下半截了[图片][图片][图片]继续努力,还是正面拍不完,囧……[图片]比较多人关心材料吧~这个是三星公司他们提供的艺帮生态木板,靠近了使劲闻了好久也闻不出什么味道有人说买回来的家具一股木头香味,我只想说~~我家这个没香味,也没臭味,就是没味道的味道~~对了还有价格,三星公司的报价单上面写的是板材580元/㎡  人工费全免!!!哦呵呵呵看楼主笑成傻X了,因为三星搞的那个活动三星中国行,楼主可是省了好几千元的人工费呀(详细看回4楼活动宣传单张图片)木板上有材料标识,写的是香杉木~~[图片][图片][图片]
查看原文
香杉木,很漂亮哦
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >