帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

193041597装修家居

全部回帖
轩之辕轩之辕561楼
薇薇学做妈:
厅砖完工后某天再去,水电表在我不知道的时候已经派人来工作过了可是我有点不太满意……一来是当时算钱,说的是铺暗管,可是你看着管子都在外墙走过来的,也好意思收那么贵二来是觉得这种黄色的管子好难看哦,而且有点担心胶管的耐久性,但是詹工说现在都是用这种管子了,而且胶里面还是不锈钢,没事的,那我也算了。[图片][图片][图片]最不顺眼的是这里!!这里是我家书房的窗外!打开窗就看见这么个东西真心不顺眼好吗?现在我有点发愁,要不要找煤气公司的人说说……但是实在不想再改了,一来怕等二来怕花钱要是你们,你们会改吗[图片]
查看原文
波纹管不暗埋还不如用镀锌管
2015/12/13回复
好温馨的家~!!!
恭喜薇薇毕业啦!
恭喜楼主毕业啦
LZ很用心啊!
2015/12/14回复
杨过杨过566楼
卧室篇

主卧
恭喜毕业啦~!
客厅很漂亮
恭喜毕业啊。
水笙水笙569楼
卧室篇

主卧
广角的镜头感觉很不错,拍的很不错
gg帅哥gg帅哥570楼
薇薇学做妈:
卧室篇主卧我的圣地,我最用心的地方,也是最让我放松的地方先来一张全景图顺带一提,注意窗外的景观,真的超美~望流溪河,河畔万家灯火,美醉了[图片]再来一张另一角度的全景[图片]网购的挂钩,藏在门后,美观实用[图片]精心设置的儿童床,紧挨大床旁边3岁的儿子表示很满意,既不用离开妈妈,又有自己的独立小天地既为他日后分房做准备,又让我们小夫妻有了不被打扰的二人空间上面铺了儿子最爱的珊瑚绒,飘窗用的法兰绒,都是温暖又柔软的[图片][图片]由于儿子还小,不到分房的时机儿童房除了做了一个衣柜之外,暂时也没有买儿童床和书桌房间目前是作为客卧+杂物房,希望等儿子长大了,能按他的意思布置儿子的衣柜[图片]从公婆家搬来暂用的1.2米客床[图片]如果说,主卧室我的圣地,那么书房则是老公的圣地了找行家精心配备的七千元高配台式机,每晚就指着这个度日了榻榻米储物床,四件套还在晒,暂时没铺好装饰物拿过来了还缺图片,略乱啊~也只能等以后慢慢收拾了照旧全景图……[图片]
查看原文
恭喜毕业哦,不错
migamamamigamama571楼
薇薇学做妈:
内室篇厨房经过多日的使用,厨房已经和最初有些微不同了各位美妈懂的,用过的厨房,多少有些杂乱哈,但是也更有生活气息毕竟家婆平日来煮饭的次数比较多,一些东西她就依照自己的习惯添置和摆放了很小的厨房,最常见的L形设计,超大的单槽,配合盆中盆,非常好用就是工作台位置不多依旧是全景图,反正很小,一张带过吧[图片]走廊走廊的灯买得最满意,非常美丽以后慢慢添置一些挂画上去吧展柜上层放美酒,下层作为工具柜放置了一些日用品和家庭工具[图片]厕所位于走廊的尽头非常小,但实际用下来,却是觉得很实用,很足够第一张全景,第二张普通模式[图片][图片]顺便赞赞东鹏这个瓷砖,不但好看,而且很好搞清洁你以为浅色的就一定很快脏么??是的你猜对了……但是也超级好清洗,水一冲,通风迅速干透,又干干净净了你现在看到的厕所,经过几波客人的洗礼,已经脏了又净,净了又脏……生活阳台厨房除了入口外,还有个出口,通往生活阳台原谅我各种秀内衣。。[图片]这里可能只有2方不到,却放置了洗衣机,热水器,打扫工具,晾衣设备都是日常生活中必不可少的东西,非常重要由于最近摆入伙酒的缘故,还堆放了家婆带来的煤炉,汤煲,大红盆以后清走的话,相对会顺眼很多生活阳台的景观和通风都非常好,唯一缺点就是日照不足遇到阴雨天气,衣服只能阴干了。还有空间的缘故,若是要晾晒大件物比如地毯,被铺那毫无疑问就要移动到大阳台了大阳台这一项暂空起来,因为实在太乱了,等入伙完毕再来更吧
查看原文
卫生间地砖,应该是那个什么丝款的吧,我家也是用的这个,带点米黄的,真的超容易脏,还好,水一冲扫把一扫就干净了,不然很崩溃。
巴图鲁巴图鲁572楼
内室篇

厨房
卫生间洗手盆下方如果做成柜子,可以放很多杂物。没阳光不怕的,我家一样,到了阴雨天气,抽湿机强劲抽干衣服。
巴图鲁巴图鲁573楼
卧室篇

主卧
飘窗护栏安全度不够,3岁宝宝,小心攀爬时掉下去,建议还是全封闭护栏,等孩子长大了再拆掉吧。
薇薇学做妈:

卫生间地砖,应该是那个什么丝款的吧,我家也是用的这个,带点米黄的,真的超容易 ...
查看原文
雅丝,对不对?是很快脏,也很好搞,我家风大,打开门窗一会儿就干透了,也不会很滑,我觉得比较满意哦。而且我地方小好搞
恭喜新居入伙~~如果您家的活性竹炭过段时间需要更换了,可以试试用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在圣诞前夕期间还有超低折扣优惠,报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:
https://shop58174483.taobao.com/
卫生间洗手盆下方如果做成柜子,可以放很多杂物。没阳光不怕的,我家一样,到了阴雨天气,抽湿机强劲抽干衣 ...
这里也是考虑过呢,想空个位置放脸盆,桶什么的,就没有做柜子啦~不过缺点就是看起来凌乱。
yvogin1yvogin1577楼
LZ,请问你主人房那个儿童床在哪买的?是订做的吗
忆苦思忆苦思578楼
沙发在哪定的,很好看,能发个地址吗
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >