帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

193063597装修家居

全部回帖
喜欢入户花园的水晶灯,价格多少啊
2015/09/10回复
薇薇学做妈:
全屋灯具终于上齐了,激动啊接上篇 传送门→ 全屋灯具篇(上)首先最重磅的,客厅水晶灯90X70 大功率LED 带遥控 三段变色[图片][图片][图片]客厅,孔雀水晶灯80X80 大功率LED带遥控,同样是三段变色的比客厅灯还贵……[图片][图片][图片]不起眼的书房灯 半月蚀 个人很喜欢[图片][图片]入户花园 小小的水晶灯[图片][图片]
查看原文
好气派的灯啊,好看,多少钱啊?肯定很贵吧?
薇薇学做妈:
全屋灯具终于上齐了,激动啊接上篇 传送门→ 全屋灯具篇(上)首先最重磅的,客厅水晶灯90X70 大功率LED 带遥控 三段变色[图片][图片][图片]客厅,孔雀水晶灯80X80 大功率LED带遥控,同样是三段变色的比客厅灯还贵……[图片][图片][图片]不起眼的书房灯 半月蚀 个人很喜欢[图片][图片]入户花园 小小的水晶灯[图片][图片]
查看原文
很漂亮的家哦,水晶灯哪里买?好喜欢客厅灯和阳台灯
薇薇学做妈:
查看原文
楼主眼光很好哦,赞
边疆边疆 发表于 2015-09-10 11:46
回复 薇薇学做妈 的帖子

很漂亮的家哦,水晶灯哪里买?好喜欢客厅灯和阳台灯..
大部分是淘宝 八度旗舰店 买的
瀚瀚小ba 发表于 2015-09-10 11:46
回复 薇薇学做妈 的帖子

好气派的灯啊,好看,多少钱啊?肯定很贵吧?
比实体便宜,最贵的就那个孔雀灯,580多,安装费一百左右。客厅的492,安装费一百五左右。其他都是100~280不等啦。
fufengfeng 发表于 2015-09-10 10:23
喜欢入户花园的水晶灯,价格多少啊
200左右,我也很喜欢啊!安装费要几十块
migamamamigamama308楼
烟机和炉灶也是在欧派买的吗?
烟机和炉灶也是在欧派买的吗?
对的,当时入手时一整个套餐,没法不要,不要也不退钱,就只好要了。那个烟机他们还送错了,现在等着换回侧吸
migamamamigamama310楼
薇薇学做妈:
对的,当时入手时一整个套餐,没法不要,不要也不退钱,就只好要了。那个烟机他们还送错了,现在等着换回侧吸
查看原文
还捆绑消费了,太坏了!这个也能送错,欧派太不用心了哦。
昊凌妈昊凌妈311楼
薇薇学做妈 发表于 2015-9-8 15:55
盼星星,盼月亮,电视背景墙终于一点一点的做好了

砖不够中途还补了一次

美妈,请问你家电视墙菱形贴砖缝留多大?我们家明天也要贴了,也同样有菱形贴的,我家贴砖师傅让我们买小十字架来隔缝,我们买了3MM宽的,觉得有点大了
2015/09/11回复
美妈,请问你家电视墙菱形贴砖缝留多大?我们家明天也要贴了,也同样有菱形贴的,我家贴砖师傅让我们买小 ...
这个我也不是很清楚,泥工师傅也没征求我们的意见,而且他还没有放这种小道具。。
昊凌妈昊凌妈313楼
薇薇学做妈:
这个我也不是很清楚,泥工师傅也没征求我们的意见,而且他还没有放这种小道具。。
查看原文
哦,那就是跟地砖一样铺了,我知道了,谢谢
  好好看,恭喜楼主~~~
2015/09/18回复
wanyuanwanyuan315楼
喜欢你家的灯
2015/09/18回复
今天给大家介绍一个很不错的网站,适合广大正在装修或者准备装修的美妈

酷家乐  www.kujiale.com  已经知道的美妈略过

这是一个网页在线描绘户型图,并且搭配软装的软件

有人会问,户型图怎么画,很难呀,这里教你们一个简单的办法

把户型图传到电脑里面,然后用“临摹”功能,就可以画出一摸一样的户型来

至于比例,只要你先画一堵墙,输入实际多少米,那么后面的就会按照这个比例来

整个家就跟你的家是一样的空间大小了!!

另外一定要注意,是承重墙要标出来,门窗别忘了装之类

如果大家有兴趣,我可以再详细说说。最近监工回家,家里好久没动了

昨晚在考虑软装搭配,自己试着弄了一些搭配出来看效果~~基本上跟我家就很接近了!

当然不可能有一模一样的模型,但是参考总体配色还是可以的!!希望大家多提意见哇。

客餐厅,自己做的时候,主要看茶几和沙发的一些配色是否和谐,家具的摆放是否合理

书房

已经在剁手网定了这些~准备国庆就扫货!!

2015/09/21回复
小轩来咯!祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
2015/09/22回复
水笙水笙318楼
今天给大家介绍一个很不错的网站,适合广大正在装修或者准备装修的美妈

酷家乐  www.kujiale.com  已经知 ...
这个网站确实收到很多网友的喜欢,不错,谢谢分享
薇薇学做妈:
今天给大家介绍一个很不错的网站,适合广大正在装修或者准备装修的美妈酷家乐  www.kujiale.com  已经知道的美妈略过这是一个网页在线描绘户型图,并且搭配软装的软件有人会问,户型图怎么画,很难呀,这里教你们一个简单的办法把户型图传到电脑里面,然后用“临摹”功能,就可以画出一摸一样的户型来至于比例,只要你先画一堵墙,输入实际多少米,那么后面的就会按照这个比例来整个家就跟你的家是一样的空间大小了!![图片]另外一定要注意,是承重墙要标出来,门窗别忘了装之类如果大家有兴趣,我可以再详细说说。最近监工回家,家里好久没动了昨晚在考虑软装搭配,自己试着弄了一些搭配出来看效果~~基本上跟我家就很接近了!当然不可能有一模一样的模型,但是参考总体配色还是可以的!!希望大家多提意见哇。客餐厅,自己做的时候,主要看茶几和沙发的一些配色是否和谐,家具的摆放是否合理[图片][图片][图片][图片]书房[图片]已经在剁手网定了这些~准备国庆就扫货!![图片][图片]
查看原文
我记得172号也推荐过这个神器,感觉很不错
薇薇学做妈:
今天给大家介绍一个很不错的网站,适合广大正在装修或者准备装修的美妈酷家乐  www.kujiale.com  已经知道的美妈略过这是一个网页在线描绘户型图,并且搭配软装的软件有人会问,户型图怎么画,很难呀,这里教你们一个简单的办法把户型图传到电脑里面,然后用“临摹”功能,就可以画出一摸一样的户型来至于比例,只要你先画一堵墙,输入实际多少米,那么后面的就会按照这个比例来整个家就跟你的家是一样的空间大小了!![图片]另外一定要注意,是承重墙要标出来,门窗别忘了装之类如果大家有兴趣,我可以再详细说说。最近监工回家,家里好久没动了昨晚在考虑软装搭配,自己试着弄了一些搭配出来看效果~~基本上跟我家就很接近了!当然不可能有一模一样的模型,但是参考总体配色还是可以的!!希望大家多提意见哇。客餐厅,自己做的时候,主要看茶几和沙发的一些配色是否和谐,家具的摆放是否合理[图片][图片][图片][图片]书房[图片]已经在剁手网定了这些~准备国庆就扫货!![图片][图片]
查看原文
好剁手的节奏啊,那么多东西
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >