帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

193065597装修家居

全部回帖
回复 柯楠 的帖子

汗,这个不知道,要不要帮你问问去不过这个但床的话是2800多,加气动箱2980
我是连床垫买的给砍到4600,不然床垫他们也要卖个2000多
2015/10/20回复
榻榻米床垫有连接吗,发一下给我吧
有,这个上边也有好几个妈友问,你就搜索淘宝 轩姐姐家居馆
嘟嘟妈830:

沙发很漂亮哦。刚好家里的布艺沙发要换了。求沙发链接,谢谢
查看原文
沙发连接就搜店铺 我爱家居工厂店  双皇冠的那个就是
migamama:
好棒好棒!你是实至名归啦。
查看原文
嘿嘿,必须对得起小编的苦心!
再次被叮嘱一定要更新签到啊~~小编水笙和小编马春花都是极负责任的
一个负责更更更,一个负责宣传团团团

那么就来更一更这个搭配
话说沙发的楼层都上了首页了,却一直被我家那位抱怨贵妃太短
他身高186,这贵妃原本也是186,但是由于过道不够宽而被我改成了尺寸160
他就一直说这么短,看电视脚悬空不舒服怎么滴
于是,我果断剜了他一眼:没出息!我有说就这么就完事了吗?不是还有东西没买齐吗,保管让你满意!!

于是,脚踏的网购就提上了日程。
选来选去,综合价格等因素,选了棉麻脚踏,又顺便把同色枕套给做了2个
不过有个小插曲,就是色差的问题

原本想走的是这个灰粉搭的风格

于是选了这家网店的宝石色,以为是浅粉的

谁知道收到却是大桔红,拍出来简直就是大红色了,实物看确实有点橙色调
整个人都有点不好了

于是一不小心就成了这种风格

好嘛,虽然颜色一下子有点跑偏,但是也是我最初很喜欢的组合之一
看来接下来可以走回这个路线了

不管怎么说,某人的脚悬空问题算是解决了,并且还成为了搭配装饰的工具之一
小样儿,对老婆我还这么滴不信任,小问题至于抱怨这么久!

屋大就是好,
屋大就是好,
小房子啊。。实用面积只有78
DD猫猫DD猫猫388楼
那沙发 看着挺舒服的啊
这皮沙发定制要多少钱啊
m18565280458 发表于 2015-10-20 18:22
这皮沙发定制要多少钱啊
他们家有中厚青皮和头层牛皮,材质不同组合不同,价格也不同,总体来说,还是比实体店性价比高的,可以去问问看
软装一开始,就真的停不下来

一天两更对我来说真的是神迹了

今晚更个分床神器
樟子松木折叠儿童床 70cm X 190cm 网购
找了好久才找到70尺寸(80宽的淘宝一堆,也不贵)
原木无漆,无气味,两百多

说一下为啥我要选折叠床,首先我家小孩3岁了,是训练独立入睡的好机会
遵循着“先分床、后分房”的原则,准备循序渐进,就给他准备了一个小床。
在淘宝上找了很久,很多带围栏的床,但考虑到分床只是过渡,终究还是要分房的
到时候要给孩子换个大点的床,起码1.5米之类的一直睡到他长大
所以现在买个床,睡两三年就扔,浪费事小,扔还要抬要拉,实在不划算

折叠床就不同了,睡个两三年,不用了,没关系,折叠收起来,随便哪里一塞
等有客人来,不够睡的时候,小床撑开,舒舒服服一晚上,也不怠慢。
看,折起来就这样,床底下,柜顶,随便塞

于是同理,选的床垫也是便于收藏的折叠床垫,内含材料为椰棕

这个网上随便搜就一大堆

有人质疑大人睡儿童床结不结实?马上来实地大测试
测试对象:我老公  身高:187cm 体重:88KG
躺上去,左滚右滚,嘿嘿,别说摇晃了,连声音都没有

于是就这么愉快地收货了。回头再给儿子铺个保暖的面垫,儿子平生第一张小床完整了~~~

顺带一提,家中近日在补漆,据说秋风起,石膏有点裂,你们有没有这现象?好坑啊感觉!!
因为心疼新买的沙发,就搜了一下防尘膜
看这防尘神器,淘宝真是什么都有……

那沙发 看着挺舒服的啊
看上去以为很软是吧?实际还挺硬的,我当初看它胖胖的也以为很软,店家掌握得挺好,有弹性,但不是软到容易塌那种海绵
2015/10/21回复
柯楠柯楠393楼
薇薇学做妈:
汗,这个不知道,要不要帮你问问去不过这个但床的话是2800多,加气动箱2980我是连床垫买的给砍到4600,不然床垫他们也要卖个2000多
查看原文
不用麻烦楼主先,因为暂时还没收楼,到时我再及及。谢谢!
柯楠:
不用麻烦楼主先,因为暂时还没收楼,到时我再及及。谢谢!
查看原文
哈哈,还没收楼,就看中大床~~好的,祝你一切顺利
emmalsemmals395楼
薇薇学做妈:
哈哈,还没收楼,就看中大床~~好的,祝你一切顺利
查看原文
那个小床和小床垫感觉很好哟,谢谢分享啦
DD猫猫DD猫猫396楼
是穗宝的床垫么,跟我家的好像啊~
DD猫猫DD猫猫397楼
折叠床是定制的还是 ?
DD猫猫DD猫猫398楼
如果网上淘的话楼主可以短个链接嘛,价格大概多少哈?是实木吗?问题有点多,劳烦楼主了
是穗宝的床垫么,跟我家的好像啊~
不是穗宝的床垫哦,都是在我们这里的当地买,是一个叫菲尔的小品牌
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >