帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89605349谈天说地

全部回帖
gzxjm100gzxjm100201楼
那你省很多噢
2015/04/01回复
柒喵喵柒喵喵202楼
只是一个职业而已,医生有种也要天天摸死人的,难道医生也被亲戚们抛弃了?巴结还来不及吧,呵呵呵。。
dingshuyun:
说实话我也不喜欢在殡仪馆工作的人,总觉得不吉利,好吧,别喷我
查看原文
你说到点子上了,我刚才也就这个问题和我老公沟通了一下, 我们一致认为这个个积德的行业,是伟大的职业, 我们会很尊重,但是不会走得太近,特别是生意人,表示不会来往,更不会握手,也许大家都有偏见吧。
能省好多人情
自己身边冇  但喺如果有嘅话  真喺唔知会不会介意  或者屋企人会介意叫少啲接触之类   呢啲嘢  尽量避忌唔好讲咯  况且公司同事都冇必要讲到咁清楚俾人知自己老公嘅嘢
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
那你为什么让同事都知道你老公是做哪行的呢。不说不就行了
又想高工资,又想别人当没一回事来看待你们,坦白说,我们都是俗人,多少都会恐惧这个的。你要不就换份工,要不就继续这样,没的选择
任何职业的人都是值得被尊重的,LZ不要想太多,自己活的开心点
egg11yeahegg11yeah209楼
看过**《入殓师》,立马对殡仪从业人员改观,是他们让我们的至亲走得好好看看的。
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
人家是怕粘阴气吧。可以理解,就像有些地方大肚婆不能去参加人家婚礼,撑伞铺床必须要父母双全有儿子的人一样。说个意头。
帮人走完最后一程路是帮人善终!不要太理会哪些人!
Lucky156Lucky156212楼
只能说句走自己的路,让别人说去吧,自己过得开心幸福就可以了,不用在意别人的眼光
MmnancyMmnancy213楼
catherine27538:

可是他们最后还不是要走这一步,我老公只是做了这个行业,也没有得罪任何人啊 ...
查看原文
没关系啊,过年我们家也没人来拜年的,LG怕烦,叫公司的同事都不要过来,朋友的话都不兴拜年,出去吃个饭就可以了。没有什么心塞的。
那些人迷信,想偏了!楼主别不开心
在中国就是这么迷信,楼主不要太在意
HonkayHonkay216楼
这也太假了吧,现在的人还这个样子,关系怎么会因为工作性质受影响!
泡泡139泡泡139217楼
查看店铺:乐儿衣纺 http://tb.cn/La9BREy
365行,行行出状元。劳动不分贵贱!狗眼看人低,何必在乎狗是否对自己摇尾巴?冷暖自知,不要去在乎那些生命中不重要的人!加油!
首先自己不在意自己,不必在意别人怎么看你,生活的开心快乐就好。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >