帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89621349谈天说地

全部回帖
2015/04/01回复
露西法法法:
有什么不吉利,谁到最后都要走这一步啊
查看原文
大部分人心理还是会忌讳的
nobel211nobel211303楼
喜庆事避忌下可以理解,但是日常往来都拒绝就有点过了。
nobel211:
喜庆事避忌下可以理解,但是日常往来都拒绝就有点过了。
查看原文
对啊。。。所以就很难过。。。不该这样的
allintorallintor305楼
楼主别伤心了,不需要为别人的狭隘思想辛苦自己,和别人处得来就处,处不来,也无需花费心思。再说了,朋友又不需要多,真正懂自己的朋友,几个就行了。实在不行,在妈网上吼一声,相信肯定有人出来陪你的
没事,少应酬挺好的,我们应该感恩您先生!职业无分贵贱呢!
什么职业?
大玥玥大玥玥308楼
露西法法法:
对啊,毕竟是帮人善终,谢谢理解
查看原文
嗯 心态调整好就是了
yezhifengyezhifeng309楼
许多人还是忌讳这些的,你觉得没什么不等于别人没什么。
个人觉得这工作值得令人尊敬!
丫OKi丫OKi311楼
过好自己,让别人说去
露西法法法:
年轻人还能理解,就老人家在意。如果是单纯的同事间聚会又有什么关系呢
你自己如真的看开了,又何必在意别人怎么想?道不同不相为谋,强求不得。随意吧。
lc0851lc0851314楼
想开点!
是的,做这行,真的,朋友也少,也看过关于这个报道。他们的回家后,是不提工作,不提是做什么,回到家是不聊那事的。也少些人知道 好些吧。必竟现人都 有些顾忌吧。
gandergander316楼
今天的南都有一个专题还专门介绍入殓师。职业不分贵贱,这一行还特别难做。
2015/04/02回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >