帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89625349谈天说地

全部回帖
cancglcancgl321楼
哪些脑残的人别理会,我一向觉得做殡仪馆工作的人是在积功德。谁都会有走的那天,嫌不吉利死了人别往哪里送,土葬也别找人帮忙,这么不吉利你自个承受去吧。记得有病别去医院,医院死的人也很多,不吉利。
2015/04/02回复
yingjiwawa:

谢谢你的鼓励,我会调整心态的
查看原文
别人的嘴脸都是抱着各种损人不利己的一些人性弱点,不要去为别人的负面情绪折磨自己!加油哦!
美乐蒂S:
年轻人还能理解,就老人家在意。如果是单纯的同事间聚会又有什么关系呢
查看原文
所以我才被刺激到。。。才来发个帖子。。。不然那些婚假不去的我已经习惯了,就是突然被这样刺了一下就爆发了
yingjiwawa:
别人的嘴脸都是抱着各种损人不利己的一些人性弱点,不要去为别人的负面情绪折磨自己!加油哦!
查看原文
谢谢,我会加油的
cancgl:
哪些脑残的人别理会,我一向觉得做殡仪馆工作的人是在积功德。谁都会有走的那天,嫌不吉利死了人别往哪里送,土葬也别找人帮忙,这么不吉利你自个承受去吧。记得有病别去医院,医院死的人也很多,不吉利。
查看原文
哈哈,你这么一说我感觉舒服多了,谢谢理解
中国人就是信迷信
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/03回复
airleaairlea327楼
挺好,都不用愁送礼的事情了,省心
2015/04/03回复
哎呀妈呀 不怕呀
2015/04/09回复
珍妮FA珍妮FA329楼
这个行业始终都得有人要去做,自己看开点,唉,除了传统的思想,还有就是人本来对死亡持有恐惧心理,在那上班真的付出很多。
建议换个工作,换个新环境,最好不要让人知道就是了。
2015/04/09回复
liang6515liang6515330楼
可怜
2015/04/10回复
bhyubhyu331楼
其实我不明白他们怕什么呢?没有弄明白。是怕你的工作不吉利?还是身边会有东西跟着?搞不懂!
2015/04/11回复
其实相对的我们老家这方面的忌讳没这么多,看环境的。可能很多人也只是怕吧,我以前也是很怕各种未知世界的。
2015/04/29回复
qlh126qlh126333楼
看开吧

2015/05/12回复
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
你老公单位还请人吗?对着活人好累。
2015/05/14回复
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
以后,50,60年代这批人都是很多兄弟姐妹的,这批人过世的时候数量多么庞大,以后有够忙的。这个行业不久将来前境很好。
听说进这行的时候,会有老师父帮你看生晨八字适不适合做这行的,是吗?
楼主这标题好赞,一个标题就是一个完整且有意思的故事!
mandy-gzmandy-gz338楼
自己开导自己,我大女儿走了后,人家结婚我去吃饭都有人说我,你何必呢
昨天11:17回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >