帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89763349谈天说地

全部回帖
想八挂下,这个行业有无30万年薪?你的亲戚甘封建的?光明正大的职业,好得很。至于你说的不出席喜庆酒席那 ...
可以告诉你,肯定不止
2015/04/01回复
dingshuyun:

你太过分了。。。。这只是一个职业啊!!!!!我去别人家一下又不会怎么样,都是 ...
查看原文
我觉得你真是搞笑啊,人家办喜事,不请你,有什么愤愤不平呢,别人的家事难道不能自己做主吗,你是觉得你去没问题,人家就觉得不吉利
nzlnzlnzlnzl103楼
中国人的封建意识太多了,很压抑,不管这么多,做回自己
dingshuyun:

你太过分了。。。。这只是一个职业啊!!!!!我去别人家一下又不会怎么样,都是 ...
查看原文
我觉得你真是搞笑啊,人家办喜事,不请你,有什么愤愤不平呢,别人的家事难道不能自己做主吗,你是觉得你去没问题,人家就觉得不吉利
lovehomebb:
+10086,真系呢件事上,看出楼主的朋友谁真心对自己
查看原文
真心朋友是五会计较d琐碎无聊事的,按电视剧讲是换命的朋友啊!
kjjlicaikjjlicai106楼
过好自己的生活就是了,管他们怎么看呢。
人就是这样,另太在意了,将心比心也是一样的,她们要忌讳你,你也不要放在心上,反而要自己对自己好一点,既然省了不少钱,你也可以偶尔搞聚会。自己高兴就好!
wlh_xjfwlh_xjf108楼
说实话,人家会很忌讳,你还真大胆敢嫁这样的老公!
看了日_本电影《入殓师》,很感动。干这行确实要承受一定心理压力,还要遭受外界不理解。
那些人只是惧怕死 ...
如果我知道我朋友这样隐藏,我会不高兴,我有亲戚的亲戚全家都在火葬场工作,他们自己觉得无所谓,别人也觉得无所谓
看了日_本电影《入殓师》,很感动。干这行确实要承受一定心理压力,还要遭受外界不理解。
如果我知道我朋友这样隐藏,我会不高兴,我有亲戚的亲戚全家都在火葬场工作,他们自己觉得无所谓,别人也觉得无所谓
wlh_xjfwlh_xjf113楼
我觉得你真是搞笑啊,人家办喜事,不请你,有什么愤愤不平呢,别人的家事难道不能自己做主吗,你是觉得你去 ...
+1
角色互换,你也不会愿意结婚孩子百日请这些人的。社会就是现实的,这工作要没优待,谁干啊,要么接受要么改 ...
你说的比较客观
Tequila_So:

虽然也可以理解他们,但是心里总是有一些难过,社交方面的影响真的太大了,而且也 ...
查看原文
结婚之前你就该想到这些啊,凡事有利有弊,吃得咸鱼抵得渴,不能改变就只有接受
dingshuyun:

查看原文
凡事有得失,做好自己本分就好,别人怎么样,谁也管不了,自己问心无悔就好!总有能体谅你的人!
bibiyan1983:

有的人不仅仅是这样,他们会歧视我们。就是连日常可能都会避开我们。。。。所以 ...
查看原文
有什么想不通的,就像火葬场银河园,平时风景那么好,那么安静,没事我也不会去散步,除非清明过年去祭拜我爸
bibiyan1983:

有的人不仅仅是这样,他们会歧视我们。就是连日常可能都会避开我们。。。。所以 ...
查看原文
有什么想不通的,就像火葬场银河园,平时风景那么好,那么安静,没事我也不会去散步,除非清明过年去祭拜我爸
ELSABABYELSABABY119楼
一般对于特殊职业都会为了避免此类事情发生, 很多人都会选择隐瞒就职单位的.
感觉是过不了心里那关吧!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >