帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89629349谈天说地

全部回帖
我吃饭时间,电视上要是出现枪,杀,死亡,手术,或者强,暴这些镜头,我一定要换台,我老公也不理解我,我也不要求他理解,他肯换台我当然高兴,他不肯换,我进房间去吃
2015/04/01回复
同情啊。工作没错。是社会偏见造成的。
我看任何合法职业,都不会高看,也不会低看,都是工作,都有人做,那个高尚,哪个低贱,不觉得,有职业道德都值得尊敬,仅此而已
都是工作。。
楼主同事太夸张了,是个人都会有那一天,她这么说确实让人很难受,楼主受委屈了。不过红事的话不去就算了,免得有些老人家还是迷信。只能劝楼主看开点吧,无办法啦既然入左呢行。最后表示对你先生工作很尊重,确实是一项伟大的工作!
一个街坊在这里工作了好多年,居然没有人知道他在这个地方上班,平时按时上班下班的,回家嘻嘻哈哈,直到有一次一个人病故后送去火葬,偶然碰到。
其实都是心理作用。
记得有人问他上班在哪里就说什么什么单位。几十年就这样说
songcksongck287楼
露西法法法:
自己过得好就行啦,能管别人这么多嘛,何必自寻苦恼。不过听人说在殡仪馆做事的人命格都是比较硬的,别人有怛心也是正常的,可能是他命比较弱害怕罗。
尐潘潘尐潘潘288楼
不要告诉人家你做哪行。
木比白木比白289楼
换我,也会有点忌讳
换我,也会有点忌讳
有忌讳好正常
贝宝咪贝宝咪291楼
【人间4月天】:
正常啦。如果换了是你,也不会请这个行业的亲戚去你的喜庆宴会吧。不过,话说你老公这个行业好赚钱的哦
查看原文
殡仪馆的工作人员福利很好的,听说光住房公积金就有7.8Q。只是真的需要勇气才能拿那么多钱!还是让人敬佩的职业!
繌ジ惞繌ジ惞292楼
你老公的职业好伟大,又好值得人尊敬,不要太介意别人的说话,真正的朋友不会这个嫌弃你
李拜六李拜六293楼
有朋友和她老公都做这一行,确实,同学聚会一般她参加很多人就会不来,也不容易、结婚10年没孩子,很多人在背后说闲话
大玥玥大玥玥294楼
其实也没有什么的,积福做好事
谢谢,这些我从来没有和老公抱怨过,就这里说说而已
繌ジ惞:
你老公的职业好伟大,又好值得人尊敬,不要太介意别人的说话,真正的朋友不会这个嫌弃你
查看原文
谢谢~其实真的好朋友们倒是没有怎么样的
大玥玥:
其实也没有什么的,积福做好事
查看原文
对啊,毕竟是帮人善终,谢谢理解
伦仔妈咪:
能体谅你的明白人无需说太多也会体谅你,体谅不了的也无需勉强。毕竟中国人对“死”禁忌多多,传统民情是这样,也只能请你多多体谅了。
查看原文
嗯 主要是我自己要调整心态
真的谢谢理解!!不过老人家思想这样也没有办法了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >