帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89636349谈天说地

全部回帖
楼主别伤心,看开点就好了
2015/04/01回复
一起吃饭没什么吧!至于这么惊慌么?我想大部是思想在作怪,吃餐饭就会倒霉了?
WentelWentel223楼
露西法法法:
可是他们最后还不是要走这一步,我老公只是做了这个行业,也没有得罪任何人啊。。。。真的很心塞,过年过节也没人来我们家拜年,去别人家也不受欢迎。。。。。
查看原文
好奇你同事怎么知道你老公干什么的?这个又没有必要说。。。
可以理解喽,选得做那行,肯定会有一些眼光的。理解为主,你都不要放心上。不过你那个同事也是夸张点。
我很想去殡仪馆工作唉....要怎么才能进的
lsy0109lsy0109226楼
昨天看了一个报道,一个女孩30岁就因为在殡仪馆工作,相亲不少于10次,都失败了……
绿豆芽绿豆芽227楼
嘿呀跟我走哇:

乱讲,哪里有钱,也就是事业编制的水平而已
查看原文
就算辞职,人家一样顾忌你。自己过得舒服自在就好。展昭·何家劲没出道前都从事过这个行业的
传统思想作祟
露西法法法:
可是他们最后还不是要走这一步,我老公只是做了这个行业,也没有得罪任何人啊。。。。真的很心塞,过年过节也没人来我们家拜年,去别人家也不受欢迎。。。。。
查看原文
你们活在这世上又不是为别人而活,赚到钱有空就一家人旅游去,我倒觉得这样蛮好的,不用在亲戚朋友面前老带面具做人,也不希罕看见人家带着面具来自己家
azcloudazcloud230楼
吃饭而以,不去就不去,其实这么想:大部分的人心理脆弱,对死亡相关的事情都很恐惧,对这个行业也无知,不是你们的问题。存着怜悯的心去看待,就没什么好生气的了,这是人之常情。
我看过一部日本的电影,获奖的《入殓师》,很感动,对这个行业的人有着敬意。我要是你的同事,我一点也不介意~~~~支持你的人还是多的,能嫁给他也说明你心胸豁达,挺好的,不要和心眼小的别人比。
执着执着231楼
不过是有点忌讳,以前这个单位也是我们的客户,后来没有业务员愿意去,都说宁愿少赚点。这个单位就没再做了。
其实人家害怕也是很正常的,人都是对死亡有极度的恐惧,何况有着各种不同的结局,想想也是很害怕,我觉得你 ...
我去过几次火葬场,他们工作人员都是没有表情的,不可能别人家死人了,他们还一副笑嘻嘻的样子,墓园那边就好一点
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
这个世界两件事最难,一是把别人的钱装进自己的口袋,二是把自己的思想装进别人的脑袋,你想做第二件事,你觉得难不难呢
昨天看了一个报道,一个女孩30岁就因为在殡仪馆工作,相亲不少于10次,都失败了…… ...
可以找同行啊
晨妈05:
哈哈,我家也是,主要是我们新广州人,这边没亲戚,朋友也不多,同事之间就算再好,还是保持距离的好。你老公的福利和待遇,确实比其他事业单位好很多了,凡是都有利弊,楼主不用太上心。实在没地方拜年,来我家了,哈哈,我不介意收礼的。
查看原文
我家也不介意收礼,我还会深表敬意的收下
恋痕恋痕236楼
我嫂子也是在殡仪馆工作的,可是我们都没有遇到你们这种情况,每次有喜事,我们是全家出动的,亲戚朋友并没有不欢迎我们
冰安妈咪:
如果我知道我朋友这样隐藏,我会不高兴,我有亲戚的亲戚全家都在火葬场工作,他们自己觉得无所谓,别人也觉得无所谓
查看原文
亲戚和闺蜜当然瞒不住。我的意思是没必要告诉同事和普通朋友,只有楼主和她们有社会关系,老公又不用接触她们。告诉这些人只会八卦生事。
绿豆芽绿豆芽238楼
lsy0109:
昨天看了一个报道,一个女孩30岁就因为在殡仪馆工作,相亲不少于10次,都失败了……
查看原文
这个年年都炒了,不稀奇。那么男的都找到老婆啦?
绿豆芽绿豆芽239楼
露西法法法:
“何家劲入行以前竟然是个搬尸工~~” 报道有的。
miny28miny28240楼
只能是理解了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >