帖子详情

删帖删帖

41978245家有小学生

删帖
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!
2015/04/18回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 19:31 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。
2015/04/19回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 20:03 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗?枪手,现形吧!
2015/04/19回复
全部回帖
easoniaeasonia沙发
Mini猪妈妈:
阴暗的心理未必比下跪来得高级,这个社会就是笑贫不笑娼,弱势成为话柄,龌蹉堂而皇之
查看原文
亲何必如此激动 莫非被戳中痛处

自己把自己定位为弱势群体

认为下跪有理 并揣测旁观者阴暗

这才是真龌龊吧
2015/04/24回复
zizai1234zizai1234板凳
easonia:
亲何必如此激动 莫非被戳中痛处 自己把自己定位为弱势群体 认为下跪有理 并揣测旁观者阴暗 这才是真龌龊吧
查看原文
说的好。某些人有被迫害妄想症。
Mini猪妈妈:
其实你们太高抬华港那些平民老百姓的一跪了,没有高人,你以为区里那么容易改方案,所以未来不会再有单独碰华港的先例。你的孩子最好不要读天府本部,据我所知,住华港的老师多了去了,不要撞到枪口上。
查看原文
总结下这位的发言
1)我们上面有人,谁敢动我们华港。
-------连高人都来了  真有高人还用你们去跪?!

2)让你们孩子别来天府本部,要不然别怪住华港的老师收拾你们孩子。
--------难道老师会这么没师德?随时供你们驱使?

庆祝维权胜利后,某些人的真实嘴脸开始露出来了。

我真心希望你代表的只是你。
同时为你的战队有你这样一名队友而默哀。
easonia 发表于 2015-04-24 17:51
Mini猪妈妈 发表于 2015-4-24 16:49
其实你们太高抬华港那些平民老百姓的一跪了,没有高人,你以为区里那么..
这位才是迫害妄想症,我的评论可以放到公众场合去说,你的呢?希望你的孩子入读天府路小学的时候,也可以把这番话对老师说一遍。否则在论坛得个嘴胜没用的。其实我是往届生的家长,已经发现很多老师因同是业主在各个群里。大家把马甲穿好,否则未来老师一看就知道父母是啥素质。我句句属实,你觉得有啥漏洞?
2015/04/25回复
嘉嘉宝贝BB:
天河外国语学校不是就是以前的华颖小学,中学吗?如果是真心不怎样,以前无线电集团的子弟学校,生源不怎样,老师不怎样,硬件不怎样,里面的地段生都因情愿交赞助去读昌乐小学
查看原文
不是的。天河区有两个外国语学校。你说的是华颖外国语学校。
2015/04/25回复
路过
2015/05/24回复
piaoliutf:
真是翠湖校区他日变成抢手货,华港可以闹,可以跪,他们有经验,政府怕就怕那种不讲理,一吵二闹三上吊之人。到时结果就是:华港优先,其他抽签!你信不信?反正我信了!
查看原文
这句话够狠,道理到时没错的
2015/06/21回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >