帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207260181家有小学生

全部回帖
gayzhonggayzhong121楼
我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。
2015/05/12回复
xintinglixintingli122楼
孩子做了,暂时未发觉有啥不好
skybolt21skybolt21123楼
我是长知识了,完全不知道这是什么
呵呵,学习了,又长了好多知识
噢呀噢呀125楼
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是 ...
汝之蜜糖,吾之**
nemomanemoma126楼
不讨论窝沟封闭的科学性。
我只感到现在的家长好难伺候啊。。。。。。。。
国家贴钱给你免费做,你说是害孩 ...
+1
噢呀噢呀127楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分!
天天马天天马128楼
恩:
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难怪才2年级的学生。而神奇的是回执上根本不让你填写反对,我就在前面加了个大大的不字(不同意),居然老师说没看见不字,还是把孩子拉去做了。问了相熟的牙医,说牙齿好的千万别做,这是不可逆的,一辈子都要封闭,否则更麻烦!各位家长纠结中的,或者即将有此遭遇的,不管是不是免费,都不要做!有些人只是为了完成他们的任务……而现在做了,你能拉老师去处罚吗?我有所有的证据,但孩子还要在那里读几年!说实在孩子已经这样了,没办法。但发帖希望有更多的人看到真相,勇敢地坚持自己的选择!像我同样遭遇的不只一个!为了完成所谓的卫生指标,无视我们的人权!
查看原文
你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙齿很漂亮是不会帮你窝的,会帮你窝都是医生认为容易导致蛀牙的。而且你小孩才二年级以后还会换牙的,怎么会一辈子。而且你小孩都不是第一批,九几年读初中我也被窝了,也是全免费的,那时小学没有
天天马天天马129楼
我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。
唔**紧系去做啦,做之前洗牙唔会洗松牙嘎,而且如果D牙靓系唔洗做嘅,医生会评估,九十年代我读初中就免费做喇
这个挺好的,支持老师!上网查查好处吧
楼主out了,窝沟封闭是在保护牙齿哦!而且我们应该每半年去牙科检查一次牙齿这样才能起到保护牙齿的
2015/05/13回复
o紫苏oo紫苏o132楼
牙齿问题也有基因遗传,特别是烂牙。
gayzhonggayzhong133楼
gayzhong:
查看原文
我以为吴好,所以吴比个仔去做。
恩134楼
建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分! ...
这个说的正是!
恩135楼
恩:

你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙 ...
查看原文
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩的牙很漂亮。3、六龄齿是恒牙,终身
meissinmeissin136楼
楼主孩子的窝沟封闭术的恶果我在二十多年前就亲身经历过。那时正读初中,这种处理术应该是首次在广州学生中 ...
啊?那我看到现在的学校都在做哦
meissinmeissin137楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
最近看到学校都有贴这个哦。那到底要不要做啊,看得我怕怕的
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >