帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207246181家有小学生

全部回帖
meissinmeissin141楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
最近看到学校都有贴这个哦。那到底要不要做啊,看得我怕怕的
2015/05/13回复
meissinmeissin142楼
窝沟封闭对孩子牙齿好呀,怎么会说不好么,把孩子大牙的缝隙封闭了,不容易长蛀牙。现在的技术和20年前能比 ...
那学校统一的不去,就自己去医院做?我宝宝之前去儿童医院看牙的时候,那医生也说要去做。
meissinmeissin143楼
窝沟封闭操作不当也有副作用,牙医、家长应该都知道!
全网发布:2015-01-03 09:31 发表者:穆锦全 102250 ...
那还是不要和学校一起做的?学校一起的,肯定没有自己去做的那么详细了
meissinmeissin144楼
看得我晕,那到底做好还是不做好?还是说自己带去医院做不要跟学校的免费手术? ...
我们小时候没有做过哦~现在真的看晕了,到底要不要做呢
meissinmeissin145楼
因为我家小孩我是上个月刚带她去牙科医院做的窝沟封闭,那里的医生就建议我定期带她复查,复查是不用钱的 ...
那得注意一下,学校那种还是不要做了
不做,不做,,,
不做
这什么学校啊
需要这么纠结吗?我们是第一时间去做了,因为当时只有我们两位同学在做,医生做得很认真,我的小朋友做了四颗,另一个同学上面的两颗六龄齿窝沟不深,医生说不需要做。三个月和六个月后的复查也正常,现在一年多过去了,孩子们的牙齿一切正常。我只知道我那些在香港、美国的亲戚小朋友们都有做窝沟封闭。而且从广州市卫计委得知,广州市用的材料全部是进口的。我个人从不抱着怀疑一切的态度去考虑问题
噢呀:
汝之蜜糖,吾之**
查看原文
我同意LZ对于签字不同意学校依然把孩子拉去做的愤怒,但是不能因为这样否定一项治疗的优越性,最不能接受是自己不同意却把错误知识散发。这就等于一个庸医可以让一个病人死在手术台,某人因为亲人经历这样而这辈子不做手术,这就算了,我能理解。但还一直动员身边的人都不要做,是否荒谬?
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩 ...
东川路小学,京溪小学,昌岗中小学,知道家长都是什么人吧?不说2年级的免费,里面孩子1年级乳牙都做了封闭的多的是,好好问问真正的专业人士。
天天马天天马152楼
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩 ...
反正当年我是做了,我到现在都没蛀牙,也不会经常要用牙签,牙齿也没松
lilyxulililyxuli153楼
我家孩子做了2次,很好,一次免费一次自费,12岁从来没有龋齿
lilyxulililyxuli154楼
xionglala:
反正会换牙的
查看原文
六龄牙只出一次,不会换的,有点常识再来回帖吧
lilyxulililyxuli155楼
既然国家贴钱的,肯定利大于弊 楼主批判的想法呵呵
lilyxulililyxuli156楼
恩:
现在不是流行烤瓷牙、美容整形吗?如果按你们“现代”的逻辑,都应该可以接受不觉得奇怪。带孩子重新做一副假牙、换一个脸型吧,有钱有时间带他们去换换款式吧……我没钱,没时间,孩子的牙齿也没毛病,干嘛要拉我的孩子去受罪啊!关键是我没有签名同意啊!怎么难伺候啦!难伺候的倒是那些小学老师啊,孩子在他们手上还不懂事,我为了这点,一句都没敢吭气!!!
查看原文
为啥是受罪,不痛不痒
lilyxulililyxuli157楼
CICI面包猪:
保护牙齿不是吗?怎么LZ这么反对?想知道原因~~
查看原文
楼主没常识,对牛弹琴
lilyxulililyxuli158楼
jadeitezhu:
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是以防万一的。我们每年统计十几万孩子,这两年海珠区的窝沟封闭开展是全市最好的,小学生的龋病也是改善最好。腹黑点想,那个医生是不是想着不做封闭日后烂了,找他补可以赚更多钱……不过,就事论事,如果你们已经写了不同意而强行做,学校有不对。
查看原文
同意
我觉得也是你作为家长的失责,为何不与老师确认,加上这不是任务,他们是没有任何奖励和工资挂钩,而且还多了工作,这是我同学说的
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >