帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207274181家有小学生

全部回帖
咯哦哦
2015/05/13回复
噢呀噢呀162楼
噢呀:

我同意LZ对于签字不同意学校依然把孩子拉去做的愤怒,但是不能因为这样否定一项治疗的优 ...
查看原文
好不好,对不对是一个相对概念,吃鸡蛋能吸收蛋白质,每个小孩就都得吃吗?有些孩子还会过敏呢,知识错不错看官自会判定,无需多虑
我那个年代、我周围的人都没听说过做过这种东西,现在牙齿不照样好好的?少给孩子吃哪些垃圾食品就行了
hazehaze164楼
强烈建议不要让孩子做牙齿的窝沟封闭!!!

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙, ...
三餐后漱口,不要说小孩子了,很多大人都不一定很做得到
2015/05/18回复
jadeitezhu:
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是以防万一的。我们每年统计十几万孩子,这两年海珠区的窝沟封闭开展是全市最好的,小学生的龋病也是改善最好。腹黑点想,那个医生是不是想着不做封闭日后烂了,找他补可以赚更多钱……不过,就事论事,如果你们已经写了不同意而强行做,学校有不对。
查看原文
请问一下,我家儿子自小就有蛀牙,现在8岁半,前几天去牙医诊所拔牙时发现下边2个六龄齿都开始蛀了,上边两个还没蛀。以LZ的专业经验,这样情况该如何处理呢?谢谢!
2016/08/26回复
story8story8166楼
我是在孩子学校看过窝沟封闭的宣传片,了解了窝沟封闭的原理后,决定不做的。

才发现考古了
昊B妈咪:
请问一下,我家儿子自小就有蛀牙,现在8岁半,前几天去牙医诊所拔牙时发现下边2个六龄齿都开始蛀了,上边两个还没蛀。以LZ的专业经验,这样情况该如何处理呢?谢谢!
查看原文
烂的赶快补好,剩下2个好的做窝沟封闭。
ckt27ckt27168楼

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙, ...
支持楼主,我们家的是幼儿园就要做坲保护,全班的同学都在做,我们就偏不做,原因就是我家的牙齿一直都是好的,为何要做呢.
2016/08/29回复
bbsmwbbsmw169楼
学习了。
2016/08/29回复
谢谢楼主提醒
2016/10/11回复
到底是好还是不好
之前去口腔医院看,相熟的口腔医生建议出六龄牙就做封闭,免费提供的没有那么细致,毕竟牙齿很重要,不要因为捡个芝麻(免费)丢了个西瓜!
lilyxulililyxuli173楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
我家孩子做了2次,13岁从来没有龋齿,大家一定要做,
2016/10/12回复
恩 发表于 2015-05-11 18:58

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙,..
我家儿子每年更新一次沟窝,每年洗一次牙,没人说做了就一劳永逸的,
2016/10/29回复
干嘛要封闭,我凡事遵从顺其自然,学习也是😝
2016/10/29回复
hazehaze176楼
并不是所有孩子都一定要做,我女儿去了几次,医生都说她可以不做,最后我们也真是没有做的,反而我儿子就做了
2016/10/30回复
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
我们还是自己去口腔医院做的呢,觉得自己给了钱会不会做的好点,半年后复查又去补了一次。
2016/10/31回复
blzcblzc178楼
刀嫂 发表于 2015-05-12 08:27
找个大医院,挂个主任,专家号做。
我家自己给钱在省口腔专家做的不到3个月就脱落了。
2017/01/07回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >