帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

182346398装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:天河某小区

0【户型】:两房一厅

【建筑面积】:78平方

【装修风格】:日式简约 已跑偏成现代简约,希望软装可以跑回来一点

【装修预算】:硬装+家具+家电=15W(最后应该在16W左右)

9【装修队】:南方工艺张工

需要短地址的亲自行下载哦·基本已全部更新,如有遗漏的想要购买地址的亲可以私我~~

全部回帖
flylyyflylyy沙发
然后就是客厅了,窗帘觉得选的不好,跟家里整体不搭,算是遗憾之一吧,地板和踢脚线本来选的就 不是非常满意,加之泥工问题,更不满意了,现在睁只眼闭只眼吧,已经在幻想几年后下一套房怎么装了来弥补现在心中的遗憾哈哈

一些细节什么的前面有单独发,这里不发了,只发整体的。

装饰之类的还没时间弄,慢慢填,总之看到喜欢的才会买,不求一步到位。

沙发是及木的,本来看中米白的,但是长度长了点,退而求其次买了这款短一点的,亚麻色,虽然没米白色那么好看,但也安慰自己稍微耐脏一点,5K的价格相对普通布沙发来说贵了点,但是到货后真的是没什么味道,海绵的支撑力也不错。有了上次宜家沙发的黑色回忆,对于没味道的沙发我是特别满意。所有布面都可以拆下来清洗的。
沙发旁边的小柜子其实是床头柜,觉得放小卧室太挤了干脆丢客厅好了还可以放点东西。

电视柜光阴木器的,我个人认为这种比较耐看,也是白橡木的,价格加运费大概3800左右。长度1.8的,做工不错。内部结构什么的看我之前发上来的吧。

那个小木屋是放遥控器转发器的,随电视柜一起送的,这样机顶盒藏在柜子里,不用打开柜门,也可以轻松遥控了。
2015/10/06回复
flylyyflylyy板凳
接着发两间卧室吧,主卧次卧一样小,都不足10平,所以床只能买1.5的,而且统统都要靠墙,不过宁可这样,也不愿次卧买双人床,因为上家就是这样的,显得房间更为压抑,而且还挡住了光线。次卧衣柜书桌一体的,找楼兰定做的,非常满意,算物美价廉吧,算是装修中定制类最满意的了。

椅子没有买电脑椅之类,觉得太笨重,买的折叠椅,北欧风情的,质量很好,很满意。不用时折叠起也不占地方。
忘记拍了,所以直接copy下网上的图吧。

旁边的收纳柜iris的,可以放衣物也可以放杂物。

主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。

衣柜跟次卧一样楼兰定制的,两间房一起才9000不到,很满意了,虽然是家里唯一的板式家具,但是安装的时候也没有什么味道,比我想象的好多了。

床对着L行飘窗,飘窗垫还没找到合适的喜欢的花色,所以现在还是裸奔,就不照了。

目前还差一个小书桌&置物架&若干装饰没采购

嗯 暂时就这样吧,以后装饰方面有补充了再来发吧。
水笙水笙5楼
进门鞋柜,也是首富网买的,实木的,价格不贵,2000来块,对于这个价格我是很满意了,但是如果跟我买的餐桌 ...
好实用的鞋柜哦,好看极了
2015/10/08回复
水笙水笙6楼
接着发两间卧室吧,主卧次卧一样小,都不足10平,所以床只能买1.5的,而且统统都要靠墙,不过宁可这样,也 ...
很赞哦,空间利用的很好,不错,设计的很好
水笙水笙7楼
主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。
好喜欢你家主卧的床,哪里买的啊?我想买啊
flylyy:
主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。[图片][图片][图片]衣柜跟次卧一样楼兰定制的,两间房一起才9000不到,很满意了,虽然是家里唯一的板式家具,但是安装的时候也没有什么味道,比我想象的好多了。[图片]床对着L行飘窗,飘窗垫还没找到合适的喜欢的花色,所以现在还是裸奔,就不照了。目前还差一个小书桌&置物架&若干装饰没采购嗯 暂时就这样吧,以后装饰方面有补充了再来发吧。
查看原文
好好看的家哦,拍的也好,那个主卧的床在哪里买的啊?
简约而不简单呀。
顶一个~期待最后的毕业照~~
emmalsemmals11楼
flylyy:
然后就是客厅了,窗帘觉得选的不好,跟家里整体不搭,算是遗憾之一吧,地板和踢脚线本来选的就 不是非常满意,加之泥工问题,更不满意了,现在睁只眼闭只眼吧,已经在幻想几年后下一套房怎么装了来弥补现在心中的遗憾哈哈[图片]一些细节什么的前面有单独发,这里不发了,只发整体的。[图片]装饰之类的还没时间弄,慢慢填,总之看到喜欢的才会买,不求一步到位。沙发是及木的,本来看中米白的,但是长度长了点,退而求其次买了这款短一点的,亚麻色,虽然没米白色那么好看,但也安慰自己稍微耐脏一点,5K的价格相对普通布沙发来说贵了点,但是到货后真的是没什么味道,海绵的支撑力也不错。有了上次宜家沙发的黑色回忆,对于没味道的沙发我是特别满意。所有布面都可以拆下来清洗的。沙发旁边的小柜子其实是床头柜,觉得放小卧室太挤了干脆丢客厅好了还可以放点东西。[图片]电视柜光阴木器的,我个人认为这种比较耐看,也是白橡木的,价格加运费大概3800左右。长度1.8的,做工不错。内部结构什么的看我之前发上来的吧。[图片]那个小木屋是放遥控器转发器的,随电视柜一起送的,这样机顶盒藏在柜子里,不用打开柜门,也可以轻松遥控了。
查看原文
好喜欢你的客厅风格呀~参考了~
flylyy:
主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。[图片][图片][图片]衣柜跟次卧一样楼兰定制的,两间房一起才9000不到,很满意了,虽然是家里唯一的板式家具,但是安装的时候也没有什么味道,比我想象的好多了。[图片]床对着L行飘窗,飘窗垫还没找到合适的喜欢的花色,所以现在还是裸奔,就不照了。目前还差一个小书桌&置物架&若干装饰没采购嗯 暂时就这样吧,以后装饰方面有补充了再来发吧。
查看原文
很好看的家哦,不错,沙发好看,多少钱啊?
flylyy:
查看原文
很好看的家哦
axiaonaxiaon14楼
好舒服的美家!折叠椅和床垫的信息能公开一下吗?哪里买?多少钱,呵呵。
好看,我也走走日式
水笙 发表于 2015-10-08 16:01
主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。好喜欢你家主卧的..
小编 原始元素 买的 就是一边带插头的那款 不过他们家的家具木蜡油味道有点重 大概20几天后才没味道 次卧的在别家买的 一点味道都没
莉莉小米 发表于 2015-10-08 16:05
回复 flylyy 的帖子

好好看的家哦,拍的也好,那个主卧的床在哪里买的啊?
谢谢安慰我这比菜鸟还差的拍摄技术 原始元素买的 首页有清单
旺旺小bb 发表于 2015-10-08 16:10
回复 flylyy 的帖子

很好看的家哦,不错,沙发好看,多少钱啊?
差不多5000
axiaon 发表于 2015-10-08 16:13
好舒服的美家!折叠椅和床垫的信息能公开一下吗?哪里买?多少钱,呵呵。..
床垫一个是晚安的 一个是穗宝的 都很便宜
一看就感觉你家特别健康,选用木色比较多
2015/10/10回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >