帖子详情

注意力训练资料,赶紧收藏吧!

34232200家有小学生

全部回帖
hitexturehitexture181楼
刚刚买了一本专注力的书,发现特别费眼睛,束之高阁了。。。
2015/10/30回复
hitexture:
刚刚买了一本专注力的书,发现特别费眼睛,束之高阁了。。。
查看原文
是找图的那种吗?训练方法有很多种,合适最重要
2015/10/30回复
家庭训练计划<4-3>
第一项:视觉版教材第四周第2天训练内容(再一次提醒家长朋友们,每天的训练最好在固定时间进行,对孩子养成习惯很有帮助。)
第二项:挑豆子——在一个容器内放入两种豆子,一个多一点,一个少一点,和孩子比赛吧(容器最好选择平铺面积大的,如鞋盒盖)
2015/11/04回复
shikaiqishikaiqi184楼
LZ,我没收到短信。请复我。我儿子也想参加,谢谢
2015/11/04回复
shikaiqi:
LZ,我没收到短信。请复我。我儿子也想参加,谢谢
查看原文
你好,这套教材是完全可以在家使用的,还有什么问题可以在这里短我
2015/11/05回复
家庭训练计划<4-4>
第一项:听觉版教材第四周第2天训练内容(要坚持。)
第二项:注意力训练图册<五十一、五十四>——注意力分配训练。两张卡片同时使用,左右两边各一张,两手同时画。
2015/11/05回复
家庭训练计划<4-5>
第一项:视觉版教材第四周第3天训练内容。(提醒孩子自己检查)
第二项:棋类游戏。跟孩子下盘棋吧,无论是象棋、围棋、跳棋还是五子棋等等,玩棋不但能使孩子专注力提高,还能培养孩子独立思考的能力,锻炼思维,启迪智慧。
2015/11/06回复
家庭训练计划<4-6>
第一项:听觉版教材第四周第3天训练内容(看眼睛)
第二项:注意力训练图册<二十七>——注意力转换训练。所谓“注意力转移”,就是根据新的任务自觉地把注意力从一个对象上转移到另一个对象上。注意力一经转移,原本处于注意中心的对象便被移到注意中心以外了,而新的对象则进入了注意中心的位置,而且整个注意范围也发生了相应的变化。
       如果孩子拥有了良好的注意力转移能力,就会快速地将注意力从旧的注意事项上转移到需要他马上需要关注的新的事物上,也就能更好、更快地接收新的消息,并且能够迅速而自觉地转换角色,从而顺利地完成新旧事物的交替,以便全身心地投入到新的任务当中去。但如果孩子的注意力转移能力差,不能灵活地将注意力完全转移到新的事物上去,那么,对于身处新鲜事物的他来说,他的外在表现就是心不在焉、走神儿、溜号儿。比如:当孩子刚刚上完一趟有趣的体育课后,孩子的兴奋劲儿还没过,可是铃声响起,孩子就要赶紧投入到数学课上。孩子不是大人,还不能马上收拾好自己的情绪,脑子里想的还是体育课上的刺激,那么,将很难投入到数学课的学习上。
2015/11/09回复
家庭训练计划<4-7>
训练光盘:光盘内容包括五个大项,每个大项包含两个小项,共10个小项目,每次训练这10个项目都要训练,每个小项目训练1-2道题;(家长要控制好训练时间,如果完成全部训练用时较长,可以按15分钟一段划分开,中间让孩子休息放松一下)
2015/11/11回复
已关注公众号了,也申请了两周的材料,能到现在体验下嘛。谢谢。女儿今年刚上一年级
2015/11/12回复
ruyasportruyasport191楼
谢谢分享
2015/11/13回复
顶一下下
2015/12/07回复
小蝈蝈妈妈:
最近,很多妈妈短我来咨询,都说到了一个距离问题,确实是存在的,广州这么大,路途上耗太多时间了,我这里跟大家说明一下,我们的这个训练方法是完全可以拿回家里自己练习的。我们开班,一是帮助附近一些实在是太忙的家长,代替他们给孩子完成部分练习;二是突然多了一项训练学习,部分家长和孩子还不习惯每天去做,容易放弃,我们等于是组织大家抱团儿前进,我们也体谅大家的难处,所以近期我将在微信公众号中推出一个“微课程”,把这个方法介绍给大家,这样大家就不用耗时耗力大热天还带着娃来回奔波了
查看原文
请短我地址,谢谢
2015/12/19回复
不错不错
2015/12/21回复
一个简单的方法,只要坚持,总会有收获
2015/12/22回复
现在在搞活动,超值的
2016/03/16回复
小倩321小倩321197楼
小蝈蝈妈妈 发表于 2015-05-24 10:13
回复 小玫 的帖子

你好,这个训练针对对象:4-16岁的中小学生、幼儿,如注意力不集中、上课走神、考试粗心..
老师,请问地址在那里呢?我有兴趣,小孩4.5岁可以吗?
2016/12/30回复
地址哪里?价格?
2017/01/03回复
juanlinejuanline199楼
老师,还有活动吗,请问地址在那里呢?我有兴趣,小孩5岁可以吗?
2017/01/10回复
moopersmoopers200楼
请问怎样报名?
2017/01/12回复
猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

宝宝如厕训练,原来可以这么简单!

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

【注意力训练】资料+家庭训练计划,有用就赶紧收藏吧!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >