帖子详情

注意力训练资料,赶紧收藏吧!

34475200家有小学生

课堂上坐不住

听课会走神呢?

作业不能自觉按时完成,拖拉

考试不检查,粗心大意

课本、文具时常弄丢……

这些问题一直困扰我,我家妞的学习啊,发火,训斥,孩子的情况无任何好转,而我也常常在事后看着孩子委屈、无辜的眼神,后悔,就这样周而复始的恶性循环无数回,原来我总认为是孩子不努力,注意力不集中,根本没想过这属于学习能力的问题,偶然的机会接触到一个训练方法,与其说是注意力训练,更准确的说是学习能力训练,每天5分钟—15分钟,孩子很喜欢,每天都趁我不注意就把下一课练习偷偷做一些,听觉训练属亲子时光,从未有过的快乐,久违的亲密感又回来了,孩子在每天的小进步中越来越自信,不是说“工欲善其事,必先利其器”嘛,虽然成绩还没明显提高太多,但我和她都有信心,知道那是指日可待的事情,如果你也遇到同样的这些问题,不用急, 我把部分训练资料和家庭训练计划分享在这里,如果想了解更多也可短我!

家庭训练计划<1-1><1-2><1-3><1-4><1-5><1-6><1-7>

家庭训练计划<2-1><2-2><2-3><2-4><2-5><2-6><2-7>

家庭训练计划<3-1><3-2><3-3><3-4><3-5><3-6><3-7>

家庭训练计划<4-1><4-2><4-3><4-4><4-5><4-6><4-7>

我们的孩子聪明吗?测测看看!

全部回帖
小玫小玫沙发
有兴趣,请告知具体内容
2015/05/23回复
我们家的,基本靠棍子支持学习进度。
如果没有我督促,一天都在看动画片。
不给IPAD给他玩,就说生活无聊。我觉得一个上幼儿园的孩子说无聊,那就是欠扁,那么多知识点不学,那么多玩具不玩,那么多故事书不看。。。居然跟我说无聊
我真的败给OO后了
2015/05/23回复
八卦的花花:
我们家的,基本靠棍子支持学习进度。如果没有我督促,一天都在看动画片。不给IPAD给他玩,就说生活无聊。我觉得一个上幼儿园的孩子说无聊,那就是欠扁,那么多知识点不学,那么多玩具不玩,那么多故事书不看。。。居然跟我说无聊我真的败给OO后了
查看原文
现在好多小孩都有这个现象,我想是因为孩子没有动力,因为他觉得学习是在为大人,因为那些不是他想学的,而电子产品提供的东西丰富多彩,这很可怕的,我们不要强迫孩子改变,要投其所好引导,他为什么依赖电子产品,是因为没玩伴,不会玩,不要说家里玩具多多,大人可以回想一下,哪件玩具玩得过三天,就又陷入了“求买——得到高兴,好妈妈,好爸爸的谢个不停——爱不释手两三天——丢到一边睡觉”的循环,因为这个玩具带给他的都是外界的东西,同样他精神需求还是苍白的,这种情形家长应该也见过“几个孩子凑在一起,啥高级玩具也没有,就玩个小球或简单得不能再简单的东西,也可以玩得高兴,而且乐此不疲”,孩子是需要玩伴的,玩也是要引导的,像我们玩童俱乐部里的孩子以前也是这样,但当他发现原来除了电子产品还有更多更有意思的事的时候,自然就“丢”了它
2015/05/24回复
小玫:
有兴趣,请告知具体内容
查看原文
你好,这个训练针对对象:4-16岁的中小学生、幼儿,如注意力不集中、上课走神、考试粗心、写作业拖拉、自控力差,学习习惯不好的学生。
优势:
1、实用,训练内容实用,操作性强,全部是训练题目,并附有测试题。
2、专业有趣:训练题目很有趣,含有大量的图形、数字、汉字、字母。
3、形式多样化:既有训练教材,又有训练光盘,还有训练图卡,让人不会觉得枯燥,不像有些教材很单一,内容乏味,一味讲道理。
4、设计科学:训练起来效果明显,快速改善和纠正。
方法:每天在家训练5-10分钟,如果时间紧张每周训练3次,每次训练15分钟,效果明显。也可到俱乐部来参加课程,课程是对这个教材训练的补充,通过更多的活动、游戏,鼓励并支持孩子,让孩子更愿意主动坚持学习。
小玫小玫6楼
小蝈蝈妈妈:
你好,这个训练针对对象:4-16岁的中小学生、幼儿,如注意力不集中、上课走神、考试粗心、写作业拖拉、自控力差,学习习惯不好的学生。优势:1、实用,训练内容实用,操作性强,全部是训练题目,并附有测试题。2、专业有趣:训练题目很有趣,含有大量的图形、数字、汉字、字母。3、形式多样化:既有训练教材,又有训练光盘,还有训练图卡,让人不会觉得枯燥,不像有些教材很单一,内容乏味,一味讲道理。4、设计科学:训练起来效果明显,快速改善和纠正。方法:每天在家训练5-10分钟,如果时间紧张每周训练3次,每次训练15分钟,效果明显。也可到俱乐部来参加课程,课程是对这个教材训练的补充,通过更多的活动、游戏,鼓励并支持孩子,让孩子更愿意主动坚持学习。
查看原文
具体怎么报名?怎么操作?
怎么报名?在家训练又怎么样一种方式?
yly98yly988楼
怎么报名
2015/05/25回复
symbolsymbol9楼
请问怎样报名?在什么地方
回复 symbol 的帖子

你好,周末可以过来体验一下,
周六上午9:30—11:30,下午2:30—4:30,
周日上午9:30—11:30,
谢谢大家支持,周末可以过来体验并详细了解一下,
周六上午9:30—11:30,下午2:30—4:30,
周日上午9:30—11:30,
有免费资料可以拿回家给孩子先试用,觉得还不错,再决定,这样少花冤枉钱,也不会浪费太多时间
如果确定时间过来,请短我,格式“宝宝名字+年龄+试听时间”即可,因为不同年龄,资料不同,我们也好提前准备,不一定做到让您满载而归,但一定做到,让妈妈们不白跑,空着手回去
具体地址在哪?想去体验一下
2015/05/28回复
天絮天絮15楼
具体地址在哪?想去体验一下
jia1207jia120716楼
同问地址
谢谢大家支持,都已短消息回复,有什么需要,请再短我,努力做到知无不言,言而不尽
2015/05/29回复
猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

宝宝如厕训练,原来可以这么简单!

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

【注意力训练】资料+家庭训练计划,有用就赶紧收藏吧!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >