帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2104091房产楼市

全部回帖
jiao1981 发表于 2015-05-29 21:49
赤沙村民小光 发表于 2015-5-29 08:47
回复 璟柔妈妈 的帖子

房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好..
不在合同里面?好奇怪啊!
2015/05/29回复
房子吵告诉了你你还会买吗?所以一般都是只说优点的了,缺点自己找吧
2015/05/30回复
当是经验教训咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是用了2.5,那个悔呀,都是因为之前朋友买也是那个点
cherry-x:
我也是用了2.5,那个悔呀,都是因为之前朋友买也是那个点
查看原文
你的房子总价多少?  房子还好吧
80多万的房子1%的中介费,在妈网做好功课再去买房,保准没错
Redpineapple 发表于 2015-05-30 12:16
投诉没什么用的,如果是知名中介所在中介协会备案的可能会帮你去沟通调解下,如果是小中介,是没用处的。
..
谢谢
赤沙村民小光:
你的房子总价多少?  房子还好吧
查看原文
我的买在佛山,70多。到目前,感觉房子还可以,我主要了为了孩子上学买的,因为是外地户口
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
房子的缺点,中介一般不会明说
yanchyanch51楼
赤沙村民小光:
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
查看原文
楼主事前没做功课,已经买下,房子没大问题的话就平平气吧,不到三个点的中介费算正常。我买第一套房子,出过更高点数的中介费呢,因为中介说他们两边都要收几个点(具体多少我忘了),又说他们是上市公司,管理很规范的,决不能讨价还价,一点都不能少,业主说她只管实收,那时真是傻,我后来就按中介说的点数出了买卖双方的中介费,而且我那套是当时炒客手里还没交楼的新房,中介只是带我去开发商那里办了个诚意金转名手续,剩下的都是我自己和开发商的事了。
yanchyanch52楼
jiao1981:
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
查看原文
个人所得税多少年的房子都要交的啊
已经给钱了,谁会理你呢?
房子吵?你自己看不出来?这个他们不承认得啦。我们还是房子有渗水情况呢,过户了,没交剩下款项前发现得。他与业主就说,问题不大,是我自己没看清楚,算是打死狗讲价了。现在就让天收那业主与黑心中介吧。没良心得人,叫他们来看都不看,就欺负人老实。我放长双眼看他们能活得多久,恶有恶报。还好,后来问题自己家解决了,感恩。
其实买房子,最怕房子结构问题看不出来。。还有附近邻居是精神病或者神经质的恶爷,一房多卖这几点可能看不出来。其他问题如噪音,臭,被抵押了或什么的还能看到的。
xintingli:
其实买房子,最怕房子结构问题看不出来。。还有附近邻居是精神病或者神经质的恶爷,一房多卖这几点可能看不出来。其他问题如噪音,臭,被抵押了或什么的还能看到的。
查看原文
感觉买房真靠运气……
xintingli:
房子吵?你自己看不出来?这个他们不承认得啦。我们还是房子有渗水情况呢,过户了,没交剩下款项前发现得。他与业主就说,问题不大,是我自己没看清楚,算是打死狗讲价了。现在就让天收那业主与黑心中介吧。没良心得人,叫他们来看都不看,就欺负人老实。我放长双眼看他们能活得多久,恶有恶报。还好,后来问题自己家解决了,感恩。
查看原文
那剩下的款项是中介费还是房款?
最后交了吗?
POPOMM123:
当是经验教训咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
好大的教训。。。几个月的工资没了。。。 呜呜
赤沙村民小光:
那剩下的款项是中介费还是房款?最后交了吗?
查看原文
房款,交了,没办法,我们老实,他们狡猾,也是问题解决到才给,要不然可能大闹了
赤沙村民小光:
嗯,马路边,不是中原
查看原文
我的当时在合富也是3个点,而且中介还是老乡,本来以为比较放心他去办,但也一样杀熟,还在谈价时走普通的扯皮提价说其他客也看上比我出多了多少,你能不能提点等等这些伎俩。不过他服务我也至少断断续续近8个月,由于没时间也不经常看房吧。反正他们觉得房子一辈子也那么三两次,朋友做不做没关系,楼主看开点,中介费总是令人给得不太舒服的,除非他帮你砍到理想价,因房价基数大,中介钱也真不少了,两三万要辛苦很长时间才赚得回来,如果房子称心如意也就算了,以后慎重点吧。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >