帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2114791房产楼市

全部回帖
真黑。马路边的房子一开始自己就应该知道吵了。我们看房那会马路边的都在转手。太嘈杂了
昨天18:22回复
我最近买的,2.5%的中介费,将近200万的房子
昨天19:12回复
tandd1987:
真黑。马路边的房子一开始自己就应该知道吵了。我们看房那会马路边的都在转手。太嘈杂了
查看原文
主要是白天看房的,白天不存在走鬼的问题~~
昨天20:36回复
看来买房不但要白天看,零晨也要在房子楼下考察一下。
昨天21:18回复
赤沙村民小光:
同哀。房子应该还挺好的吧?
查看原文
09年底买的学位房,之后一直涨,幸亏买了,也安心了。房子黑厕,自己能接受就好。
昨天21:49回复
小丸子L 发表于 2015-05-30 21:18
看来买房不但要白天看,零晨也要在房子楼下考察一下。
个别临街的房子真早晚上去看,噪音油烟都是很晚烧烤档出来才有的
昨天22:42回复
jeff妈咪 发表于 2015-05-30 21:49
回复 赤沙村民小光 的帖子
同哀。房子应该还挺好的吧?
09年底买的学位房,之后一直涨,幸亏买了,也安心了。..
真不错!
昨天22:42回复
赤沙村民小光:
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
查看原文
一般是2%的吧?不过签了合同没办法了
今天00:14回复
jiao1981:
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
查看原文
没签合同顶多几千块钱的按揭费用,不过很多的,没写的话肯定有蹊跷,使劲砍价吧
今天00:19回复
赤沙村民小光:
周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
查看原文
我晕,这个是你自己的责任,不是中介和房东的责任。投诉也没有用
今天00:28回复
cyj511cyj51171楼
买个二手房真不容易啊
今天00:59回复
我13年中最高行情时候买的,150万左右房价,给了1w不到的中介费。经验分享:1,同一套能找小中介就找小中介,非独家的话,中介之间也在博弈;2,显示专业,对中介后续做过户按揭步骤了如指掌。

还有其他一些窍门,总之,准备越充分越省钱。我连按揭公司都没听中介忽悠,全部自己找公积金中心搞定,当时公积金中心还收2500手续费,前不久**法规说免了,果然救市。。。但当时我还是省了被按揭公司忽悠1-1.5个点的按揭费,又省了2万
今天01:58回复
还是楼主经验不足啊。。一般就是1.5%。。如果中介提3%,一般都是算了卖家的。。
因为天朝流行卖家实收啊。。但是这些手续费都是可以和中介讨价还价的啦!
今天09:38回复
确实。。。。。。。。。。。。。。。。
今天23:34回复
我现在也越找越“精明”,看出很多房后的结果。
2015/06/01回复
我找的搜房0.5。
2015/06/01回复
赤沙村民小光:
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手最后发现忽略了房子的缺点而且中介点数也超级高,因为我不懂现在在走按揭,他们几乎不出现,我在想,这几万块挣得真容易,呵呵鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
查看原文
一般中介越是催下定金,就感觉是越是忽悠,买房子不是买衣服那么简单,一旦签了字就成定局了
2015/06/03回复
tlhwzztlhwzz78楼
似月若风:
我找的搜房0.5。
查看原文
就是网上的搜房网?给0.5%给中介?
2015/06/09回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >