帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2078691房产楼市

带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手
最后发现忽略了房子的缺点
而且中介点数也超级高,因为我不懂
现在在走按揭,他们几乎不出现,
我在想,这几万块挣得真容易,呵呵

鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。
PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
2015/05/29回复
72楼
91楼
全部回帖
sosocansosocan沙发
亲 说句你不爱听的  恐怕不行这样讨价还价
因为你已经签了合同了 赶紧好好研究你的合同 看有什么对房子规定的条款 可以跟业主讨价还价 有什么对中介制约的条款
如果都没有 真的就是不走运了
LZ感觉对买房没什么经验,说真的现在买了还是先心安为好,也不要太懊悔,毕竟花钱都花了,还是要想开点。看长远点
sosocan:
亲 说句你不爱听的  恐怕不行这样讨价还价 因为你已经签了合同了 赶紧好好研究你的合同 看有什么对房子规定的条款 可以跟业主讨价还价 有什么对中介制约的条款 如果都没有 真的就是不走运了
查看原文
就是觉得中介这事做的不厚道,钱收多了没干人事
璟柔妈妈:
LZ感觉对买房没什么经验,说真的现在买了还是先心安为好,也不要太懊悔,毕竟花钱都花了,还是要想开点。看长远点
查看原文
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
赤沙村民小光:
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
查看原文
100W以下的房子中介费一般比较难砍,而且人家看你是个新手,自然会咬得紧紧的
下次多来妈网做了功课再买房吧,我第一次也是人家开2.5%,没砍就付了
不是吧!中介费这么贵!我的1.5个点已经很高了!现在都觉得当时应该再砍一下的!不过呢,合同都已经签了,安心等待房子过户吧!开心住几年再换!
经历过就有经验了
璟柔妈妈:
100W以下的房子中介费一般比较难砍,而且人家看你是个新手,自然会咬得紧紧的下次多来妈网做了功课再买房吧,我第一次也是人家开2.5%,没砍就付了
查看原文
好肉疼
真的是得做好功课才出手,否则到处挨宰~~  呜呼哀哉
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我 ...
房子出了什么重大问题?如果是中介或业主隐瞒,楼主可以反诉取消房屋买卖合同并追究对方法律责任。
广州小花:
房子出了什么重大问题?如果是中介或业主隐瞒,楼主可以反诉取消房屋买卖合同并追究对方法律责任。
查看原文
周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
你的房子在公路旁边吗?还有中介是中原吗?我见过一个中原的,超级黑!立马把他拉黑!
正月初五的月光:
你的房子在公路旁边吗?还有中介是中原吗?我见过一个中原的,超级黑!立马把他拉黑!
查看原文
嗯,马路边,不是中原
bobe212bobe21214楼
我给了1.3.。。总价不高。。。唉
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我 ...
我第一套好象只带看了一套...最近买的好象也看了三套
我就说了,中介最喜欢找水鱼买房了,像我这种看个房办求完美的人,中介都不想找我了
真容易么?背后多少白骨你是看不到的。。。。。
中介本来就不是个技术活,说明了就是卖信息的人。现在很多中介都很垃圾
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >