帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2103991房产楼市

带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手
最后发现忽略了房子的缺点
而且中介点数也超级高,因为我不懂
现在在走按揭,他们几乎不出现,
我在想,这几万块挣得真容易,呵呵

鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。
PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
2015/05/29回复
72楼
91楼
全部回帖
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我 ...
房子出了什么重大问题?如果是中介或业主隐瞒,楼主可以反诉取消房屋买卖合同并追究对方法律责任。
广州小花:
房子出了什么重大问题?如果是中介或业主隐瞒,楼主可以反诉取消房屋买卖合同并追究对方法律责任。
查看原文
周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
你的房子在公路旁边吗?还有中介是中原吗?我见过一个中原的,超级黑!立马把他拉黑!
正月初五的月光:
你的房子在公路旁边吗?还有中介是中原吗?我见过一个中原的,超级黑!立马把他拉黑!
查看原文
嗯,马路边,不是中原
我给了1.3.。。总价不高。。。唉
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我 ...
我第一套好象只带看了一套...最近买的好象也看了三套
我就说了,中介最喜欢找水鱼买房了,像我这种看个房办求完美的人,中介都不想找我了
真容易么?背后多少白骨你是看不到的。。。。。
中介本来就不是个技术活,说明了就是卖信息的人。现在很多中介都很垃圾
dragonlonge:
我就说了,中介最喜欢找水鱼买房了,像我这种看个房办求完美的人,中介都不想找我了
查看原文
同...有几个中介跟我联系了两次就再也不联系我了 因为我要求多 又比较纠结
中介费真心贵,我们买的90万的房子,给的是8K中介费;买的265万的房子,给的是2万中介费;一般你跟业主谈好了,中介费给得再低中介都会答应的
wwwwww2wwwwww213楼
90多万的,3万中介费,好像是可以按中介费不超过3%的理由去投诉,是有明文的。只是中国各种单位当明文是废纸,祝你好运
wwwwww2:
90多万的,3万中介费,好像是可以按中介费不超过3%的理由去投诉,是有明文的。只是中国各种单位当明文是废纸,祝你好运
查看原文
正好是3%,差一点3万,囧
choupigudidi:
中介费真心贵,我们买的90万的房子,给的是8K中介费;买的265万的房子,给的是2万中介费;一般你跟业主谈好了,中介费给得再低中介都会答应的
查看原文
谢谢。可惜菜鸟就这么被宰了,,,哎
sosocansosocan16楼
sosocansosocan17楼
赤沙村民小光:
正好是3%,差一点3万,囧
查看原文
所以lz你现在要投诉不能用3%这条,你提到房子的重大缺陷,你要看看怎么重大法,跟合同约定有没有抵触,不然真的很难去投诉成功的
sosocan:
所以lz你现在要投诉不能用3%这条,你提到房子的重大缺陷,你要看看怎么重大法,跟合同约定有没有抵触,不然真的很难去投诉成功的
查看原文
谢谢
心有不甘,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >