帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2118991房产楼市

带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手
最后发现忽略了房子的缺点
而且中介点数也超级高,因为我不懂
现在在走按揭,他们几乎不出现,
我在想,这几万块挣得真容易,呵呵

鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。
PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
2015/05/29回复
72楼
91楼
全部回帖
中介费真心贵,我们买的90万的房子,给的是8K中介费;买的265万的房子,给的是2万中介费;一般你跟业主谈好了,中介费给得再低中介都会答应的
wwwwww2wwwwww2板凳
90多万的,3万中介费,好像是可以按中介费不超过3%的理由去投诉,是有明文的。只是中国各种单位当明文是废纸,祝你好运
wwwwww2:
90多万的,3万中介费,好像是可以按中介费不超过3%的理由去投诉,是有明文的。只是中国各种单位当明文是废纸,祝你好运
查看原文
正好是3%,差一点3万,囧
choupigudidi:
中介费真心贵,我们买的90万的房子,给的是8K中介费;买的265万的房子,给的是2万中介费;一般你跟业主谈好了,中介费给得再低中介都会答应的
查看原文
谢谢。可惜菜鸟就这么被宰了,,,哎
赤沙村民小光:
正好是3%,差一点3万,囧
查看原文
所以lz你现在要投诉不能用3%这条,你提到房子的重大缺陷,你要看看怎么重大法,跟合同约定有没有抵触,不然真的很难去投诉成功的
sosocan:
所以lz你现在要投诉不能用3%这条,你提到房子的重大缺陷,你要看看怎么重大法,跟合同约定有没有抵触,不然真的很难去投诉成功的
查看原文
谢谢
心有不甘,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赤沙村民小光:
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手最后发现忽略了房子的缺点而且中介点数也超级高,因为我不懂现在在走按揭,他们几乎不出现,我在想,这几万块挣得真容易,呵呵鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
查看原文
出了重大问题还敢买?
早点来发贴就好了。看之前,签之前
KimmoKimmo11楼
带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我 ...
为什么不在买之前请教一下别人,一旦名字签下去,就一切都晚了。买件衣服还得多家商城比较,更何况是买房子。我感觉你有点有钱任性啊。
当年我第一次买房也是三个点
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
就这一点来说,还是要靠自己判断的吧。
吸人血的垃圾中介
喜喜路 发表于 2015-05-29 20:07
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点就..
看房都是白天和傍晚八九点,烧烤挡都出不来,看不出来的
滑只BB牛 发表于 2015-05-29 21:25
吸人血的垃圾中介
对,觉得他们没有起到应有的作用。只是拿钱,真正的帮助没有
jeff妈咪 发表于 2015-05-29 20:01
当年我第一次买房也是三个点
同哀。房子应该还挺好的吧?
囡囡妮妮儿 发表于 2015-05-29 18:05
早点来发贴就好了。看之前,签之前
是啊,后悔。
赤沙村民小光:
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
查看原文
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >