帖子详情

M的,这个中介挣钱真容易

2114891房产楼市

带我看了不到五套房,有一套稍稍有些吸引我的,就忽悠我赶紧下定签合同签中介费合同,几万大块就挣了不管我再新手,房子如何他们一点正面的忙没帮上,反倒是忽悠我快点下手
最后发现忽略了房子的缺点
而且中介点数也超级高,因为我不懂
现在在走按揭,他们几乎不出现,
我在想,这几万块挣得真容易,呵呵

鉴于房子出了重大问题,下一次结清中介费的时候我要讨价还价,即使有中介服务合同在。
PS:对于这种,高收费不干好事的中介,可以向市房地产中介协会投诉不?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
LZ抱抱,我的给了2个点现在想着都心理都很不舒服感觉给高了,我也想最后结算时再讲讲价,因为中介不专业新政过2年只是不用交营业税但不够五年的唯一是要交个人所得税的但她当时跟我说不用交,搞得我预算又要多出一万多。而且后面那一半中介费也没签在合同里面,明显就是进入她私人口袋的了,不知能否再杀杀价。
2015/05/29回复
72楼
91楼
全部回帖
sosocan:
亲 说句你不爱听的  恐怕不行这样讨价还价 因为你已经签了合同了 赶紧好好研究你的合同 看有什么对房子规定的条款 可以跟业主讨价还价 有什么对中介制约的条款 如果都没有 真的就是不走运了
查看原文
就是觉得中介这事做的不厚道,钱收多了没干人事
璟柔妈妈:
LZ感觉对买房没什么经验,说真的现在买了还是先心安为好,也不要太懊悔,毕竟花钱都花了,还是要想开点。看长远点
查看原文
房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好傻好天真啊!
璟柔妈妈:
100W以下的房子中介费一般比较难砍,而且人家看你是个新手,自然会咬得紧紧的下次多来妈网做了功课再买房吧,我第一次也是人家开2.5%,没砍就付了
查看原文
好肉疼
真的是得做好功课才出手,否则到处挨宰~~  呜呼哀哉
广州小花:
房子出了什么重大问题?如果是中介或业主隐瞒,楼主可以反诉取消房屋买卖合同并追究对方法律责任。
查看原文
周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点
正月初五的月光:
你的房子在公路旁边吗?还有中介是中原吗?我见过一个中原的,超级黑!立马把他拉黑!
查看原文
嗯,马路边,不是中原
wwwwww2:
90多万的,3万中介费,好像是可以按中介费不超过3%的理由去投诉,是有明文的。只是中国各种单位当明文是废纸,祝你好运
查看原文
正好是3%,差一点3万,囧
choupigudidi:
中介费真心贵,我们买的90万的房子,给的是8K中介费;买的265万的房子,给的是2万中介费;一般你跟业主谈好了,中介费给得再低中介都会答应的
查看原文
谢谢。可惜菜鸟就这么被宰了,,,哎
sosocan:
所以lz你现在要投诉不能用3%这条,你提到房子的重大缺陷,你要看看怎么重大法,跟合同约定有没有抵触,不然真的很难去投诉成功的
查看原文
谢谢
心有不甘,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜喜路 发表于 2015-05-29 20:07
赤沙村民小光 发表于 2015-05-29 09:52
回复 广州小花 的帖子

周围环境太吵,这一点中介都没有帮忙提点就..
看房都是白天和傍晚八九点,烧烤挡都出不来,看不出来的
滑只BB牛 发表于 2015-05-29 21:25
吸人血的垃圾中介
对,觉得他们没有起到应有的作用。只是拿钱,真正的帮助没有
jeff妈咪 发表于 2015-05-29 20:01
当年我第一次买房也是三个点
同哀。房子应该还挺好的吧?
囡囡妮妮儿 发表于 2015-05-29 18:05
早点来发贴就好了。看之前,签之前
是啊,后悔。
jiao1981 发表于 2015-05-29 21:49
赤沙村民小光 发表于 2015-5-29 08:47
回复 璟柔妈妈 的帖子

房子才九十多万,中介费却要快3万,当初我好..
不在合同里面?好奇怪啊!
cherry-x:
我也是用了2.5,那个悔呀,都是因为之前朋友买也是那个点
查看原文
你的房子总价多少?  房子还好吧
昨天11:13回复
Redpineapple 发表于 2015-05-30 12:16
投诉没什么用的,如果是知名中介所在中介协会备案的可能会帮你去沟通调解下,如果是小中介,是没用处的。
..
谢谢
昨天12:28回复
昨天15:46回复
xintingli:
其实买房子,最怕房子结构问题看不出来。。还有附近邻居是精神病或者神经质的恶爷,一房多卖这几点可能看不出来。其他问题如噪音,臭,被抵押了或什么的还能看到的。
查看原文
感觉买房真靠运气……
昨天17:36回复
xintingli:
房子吵?你自己看不出来?这个他们不承认得啦。我们还是房子有渗水情况呢,过户了,没交剩下款项前发现得。他与业主就说,问题不大,是我自己没看清楚,算是打死狗讲价了。现在就让天收那业主与黑心中介吧。没良心得人,叫他们来看都不看,就欺负人老实。我放长双眼看他们能活得多久,恶有恶报。还好,后来问题自己家解决了,感恩。
查看原文
那剩下的款项是中介费还是房款?
最后交了吗?
昨天17:38回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >