帖子详情

冲动,,,三小时内,,,买下一套房。。。。

1821879房产楼市

今天的计划,去清远泡温泉。。。然后陪朋友看下附近的房。。。结果车才上高速,,,我的好日子来了。。。无耐,只有把泡温泉和漂流放弃。。。陪朋友看房。。。结果。。。两个疯女人,,,三小时内,,,一人签下一套房。。。。。。,现在还不可思议中。。。。。哎。。。。会不会太冲动了,,,不过房价实在太可爱了。。。。3字头。。。。
全部回帖
最悲剧就是这样的女人,现在都什么时候了看到装修好的一笔的房子就动手,三字头的房子经过了无数波的炒作都还是三字头,以后投资能涨价吗?还有所谓广州北的房子你要跋涉万里才到,时间久了让你去你都懒得去,男人真心别找这样的败家娘们哈哈
2015/06/29回复
这个。。。。。买房就好像买菜一样
一顿一顿4楼
还不如菜实在
一个字,有钱任性,无所谓了
5年过后,还是3字头的。那地方注定就是低买低卖的。有30多万,为什么不回家乡农村盖自己的房子?乡下盖房子始终要做的,盖了就当作投资,因为现在物价/水泥工越来越贵,今年不盖,明年后年只会更加贵~~~~~
一顿一顿7楼
wwwwww2:
5年过后,还是3字头的。那地方注定就是低买低卖的。有30多万,为什么不回家乡农村盖自己的房子?乡下盖房子始终要做的,盖了就当作投资,因为现在物价/水泥工越来越贵,今年不盖,明年后年只会更加贵~~~~~
查看原文
这个仲农村,哈哈哈!
现在2、3线房子可以说用“没人要”来形容,楼主实在冲动了
我老乡很多年前也是冲动了,在清远买了套,现在放着也没住过,也租不出去,当年也是3字头
一顿一顿10楼
我老乡很多年前也是冲动了,在清远买了套,现在放着也没住过,也租不出去,当年也是3字头 ...
住不了,租不出,卖不掉,浪费
有钱真任性,哈哈哈
kkrqwvo:
今天的计划,去清远泡温泉。。。然后陪朋友看下附近的房。。。结果车才上高速,,,我的好日子来了。。。无耐,只有把泡温泉和漂流放弃。。。陪朋友看房。。。结果。。。两个疯女人,,,三小时内,,,一人签下一套房。。。。。。,现在还不可思议中。。。。。哎。。。。会不会太冲动了,,,不过房价实在太可爱了。。。。3字头。。。。
查看原文
3字头很便宜啊,清远的买来投资还不错~
今天的计划,去清远泡温泉。。。然后陪朋友看下附近的房。。。结果车才上高速,,,我的好日子来了。。。无 ...
恭喜麻油,麻油可参加我们的6月晒价活动,晒晒自己的心水房哇~~~
一顿一顿14楼
kkrqwvo:

3字头很便宜啊,清远的买来投资还不错~
查看原文
怎么投资?
我亲戚买了清远买了花都,都过5年了,闲置,根本毫无意义
那点钱买理财产品都好过,
没有回报的何来投资,
清远边度?甘平
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

化龙展贸东通过科目三考试

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >