帖子详情

男65年,大朋友交友,求认识

1130427情感.婚姻.家庭

代朋友征友:
男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!
优势独立工作生活,不受影响。
全部回帖
myx80myx80沙发
本人42岁高校教师,博士毕业,要求对方责任心强,有爱心,踏实居家过日子的,非诚勿扰
2015/11/09回复
healthnature:
代朋友征友:男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!优势独立工作生活,不受影响。
查看原文
早上好!我有一个同事,38岁,离异,有一个五岁男孩子,广州人,独女,专科,在一间前景不错的公司做文员,163高,很有福气那种有气质的女士,心地善良,有爱心,喜欢广交朋友,爱好:古典音乐和乡村英文歌,看青年,读者文摘,旅游,美食,运动,希望找个爱她,保护她,积极向上,有进取心,乐观,爱笑,有相同兴趣男士为伴。学历,相貌,高度,年龄不重要,最重要可以共患难的,有稳定收入,无家庭负担的男士。如有兴趣可以留言给我,谢谢大家!
2016/02/18回复
chenminjun19783:
早上好!我有一个同事,38岁,离异,有一个五岁男孩子,广州人,独女,专科,在一间前景不错的公司做文员,163高,很有福气那种有气质的女士,心地善良,有爱心,喜欢广交朋友,爱好:古典音乐和乡村英文歌,看青年,读者文摘,旅游,美食,运动,希望找个爱她,保护她,积极向上,有进取心,乐观,爱笑,有相同兴趣男士为伴。学历,相貌,高度,年龄不重要,最重要可以共患难的,有稳定收入,无家庭负担的男士。如有兴趣可以留言给我,谢谢大家!
查看原文
我也借此贴征征婚,本人71年属猪,广州户口,独女,离异,有房子,有稳定工作,前几年一直奔波于照顾病痛的双亲,侍奉完他们终老后,现在留下自己,感觉深深的孤独,生活的不易没有阻止我对幸福的追求,经历过风霜洗礼后更懂珍惜与包容,希望能寻有缘人,相互陪伴到老,年龄大10岁以下,最好属免,羊,虎,其它属相也可,交往中了解,本人性格平和,静,喜欢简单自然的生活。
2016/02/23回复
征婚接龙。一81年女生,一个80年女生。生活比较简单,圈子小。都是居家型女孩。有适合联系。
2016/02/24回复
2仪2仪6楼
2仪:
71年,属猪。有意先聊聊。
查看原文
qq940902008
2016/02/26回复
edneyedney7楼
追随快乐 发表于 2016-02-23 14:53
回复 chenminjun19783 的帖子

我也借此贴征征婚,本人71年属猪,广州户口,独女,离异,有房子,有稳定工..
62年男,介意吗?有房,有稳定工作,人老实爱干净。
2016/04/14回复
石街石街8楼
alek.gz:
征婚接龙。一81年女生,一个80年女生。生活比较简单,圈子小。都是居家型女孩。有适合联系。
查看原文
我74,离异,带一男孩,可以么QQ1927425889
2016/04/30回复
healthnature:
代朋友征友:男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!优势独立工作生活,不受影响。
查看原文
本人72年,离异广州本地人,有工作,有一女在国外留学,无经济负担
2016/08/31回复
myx80:
本人42岁高校教师,博士毕业,要求对方责任心强,有爱心,踏实居家过日子的,非诚勿扰
查看原文
你好,潮汕女孩,82年,留个Q吗?
2016/09/22回复
|14385939087059:
我有个朋友72年的,广州本地人,169身高,未婚,之前留学美国耽误了。回国后找不到合适的,可以不?
查看原文
求认识。63年的,广州生活、工作(高校),广东人
2019/03/21回复
qxxieqxxie12楼
chenminjun19783:

我也借此贴征征婚,本人71年属猪,广州户口,独女,离异,有房子,有稳定工 ...
查看原文
大11年,属虎的,可以吗?
2019/04/04回复
欢迎你去百合网登记 百年好合
昨天21:05回复
myx80:
查看原文
男生or女生?
2019/05/18回复
edney:
62年男,介意吗?有房,有稳定工作,人老实爱干净。
查看原文
本地人吗
2019/07/20回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

开专车的生活体验及思考

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

十二生肖2016年运势及穿搭指南

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >