帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182924459装修家居

全部回帖
楼主辛苦!!!
2015/08/14回复
期待成品额!!!
每天都关注一下。
楼主辛苦啦,加油加油!!!
很久没有来更新了,一直在忙着安装厨柜、选择灯具、五金、卫浴柜子五金、柜子落单等的材料,同时还要忙着工作,照顾孩子,现在终于有点时间上来更新一下进度啦,让大家久等了,我一一补上哈
下面的是扇灰完成的效果哈,越来越有感觉了

2015/08/19回复
还记得我上次去厨柜落单么,现在已经过来安装了哦,而且我家的前置过滤器也装好了,还有几个细节的问题还在修改中,其它的都已经OK啦,老板的5600烟机都已经安装上去了,如图哈:

此时此刻,厨柜安装的过程中,是时候选择浴室柜马桶的时候了,等硅藻泥做完就和灯具,五金等其它的统一装上啦,因为我家两个卫生间的宽度有点不一样,所以我选择的也有点区别,次卫我竟然看上了个台上盘的柜子,还是用了个最大的80的,很可能会搞到马桶位置有点挤哦,预留了700的宽度给马桶位,我们都不是大胖子,都够用了吧,因为主卫那里有条梁在旁边的,所以只能选择个700的浴柜了,跟他们换了个镜柜,可以放东西,给老婆预留放护肤品专用,我选择的都是蓝色一套的浴柜,一大一小吧, 看图最清楚了。。。。

当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天特意过来新安居克洛斯威定了硅藻泥的方案,欢迎指点。。。

看到有优惠提前把灯具和五金一起定了,我家的厨卫灯、吸顶灯、灯带就是在我表姐那里拿货,的确会比较便宜一些,用朗士照明,然后房间的我看到欧普有优惠就提前买了房间和餐厅客厅的灯,然后卫生间的五金也一起搞了,主要是Jomoo品牌的为主,如图:

传说做衣柜等落单后,是需要35到40天的时间去生产,我现在才来下单会不会入住了还没有柜子用,只能把衣服放在地方当衣柜呢,哈哈,在今年315的时候就跟索菲亚定了他们的折扣,799一平,899一平,总价再减少200块的,今天去跟索菲亚定下了衣柜,主要是做了主人房的两个小衣柜,就去了5000多大洋,顺便拍了下他们的豪柜,如图:

多少钱一个平方?
传说做衣柜等落单后,是需要35到40天的时间去生产,我现在才来下单会不会入住了还没有柜子用,只能把衣服放 ...
我也很喜欢这个百叶门
水笙水笙233楼
很久没有来更新了,一直在忙着安装厨柜、选择灯具、五金、卫浴柜子五金、柜子落单等的材料,同时还要忙着工 ...
新家初长成哦,好看呢
水笙水笙234楼
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
选的款式都很好看哦,不错呢
水笙水笙235楼
看到有优惠提前把灯具和五金一起定了,我家的厨卫灯、吸顶灯、灯带就是在我表姐那里拿货,的确会比较便宜一 ...
简单大方的款式,好看
水笙水笙236楼
传说做衣柜等落单后,是需要35到40天的时间去生产,我现在才来下单会不会入住了还没有柜子用,只能把衣服放 ...
很好看哦这个门,不错,期待你的成品图
250217851:
传说做衣柜等落单后,是需要35到40天的时间去生产,我现在才来下单会不会入住了还没有柜子用,只能把衣服放在地方当衣柜呢,哈哈,在今年315的时候就跟索菲亚定了他们的折扣,799一平,899一平,总价再减少200块的,今天去跟索菲亚定下了衣柜,主要是做了主人房的两个小衣柜,就去了5000多大洋,顺便拍了下他们的豪柜,如图:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
索菲亚的衣柜应该不错哦
你好,硅澡泥按平方算吗?已经刷了漆了,还可以喷吗?
2015/08/20回复
stella042stella042239楼
请问楼主家在哪里定的硅藻泥?价格多少?
2015/08/21回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >