帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182626459装修家居

全部回帖
nancy_caonancy_cao281楼
我也很喜欢索非亚,除了儿童房,全屋都用了他家的。
2015/09/14回复
nancy_caonancy_cao282楼
我正考虑用墙布做房间,不知好不好。
sheshelinsheshelin283楼
250217851:
防盗门,沐浴门,窗花纱窗选择落单了,特别喜欢那个高大尚的锁,上面五个锁扣,下面还有3个锁扣,看着很安全的样子,整个防盗门带锁加上渡膜玻璃土豪金色总共才23XX块,就全部一起在这里定下了,就是怕万一掉了钥匙就XXXXX了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
防盗门比我看的便宜,跟你家的应该是同款同质,我那个报价2800
owenHHLowenHHL284楼
请问硅藻泥多少钱啊,可以告诉一下参考吗? 能给个联系电话吗?
2015/09/17回复
期待更多照片更新哦!
2015/09/29回复
硬装终于完成了啦,一直在忙着工作,家庭等等等。。。。,终于有点时间上来更新了,先把硬装验收完成的图补上让大家看看,硬装验收的那天,我家的那位也终于出现啦,齐聚新家集体验收辛苦了两个月的成果,本人拍照技术不好,有些地方没有拍好的,匆喷哈。。。。。。

2015/10/23回复
之前早早就去看了家具,等硬装完成后就马上送过来装上去透气,走少点甲醛,可以提早入住过来,但是订的比较分散,沙发在双十一的时候定了芝华士的头等舱,估计要送过来也要十一月份了吧,送过来的家具目前如下,只有部分哈,其它的陆续有来。

raindyuraindyu288楼
柜子不错,我家也这周装索菲亚,有点期待了
emmalsemmals289楼
家具颜色和款式都好好看哦!
601446632601446632290楼
淋浴门的那个隔板设计不错
你们全屋都用墙纸啊,好看
你家的防盗门是什么材质的?哪里买的,多少钱?
索菲亚的设计还是不错的,简单大方
海鸥与海:
你家的防盗门是什么材质的?哪里买的,多少钱?
查看原文
在我们小区楼下那个店那里做的,304的玫瑰金,2千多拿下
Jessica2012:
你们全屋都用墙纸啊,好看
查看原文
是泥巴来的哈,硅藻泥
哇,快毕业的节奏哦,不错!
索菲亚确实不错,我好几个朋友家装修都是用这个牌子的
水笙水笙298楼
硬装终于完成了啦,一直在忙着工作,家庭等等等。。。。,终于有点时间上来更新了,先把硬装验收完成的图补 ...
很高大的装修风格哦,好看
250217851:
是泥巴来的哈,硅藻泥
查看原文
求餐桌购买清单
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >