帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182641459装修家居

全部回帖
索菲亚,好莱客终于把衣柜,榻榻米,电视柜,餐边柜,书柜,飘窗柜都装好了,刚好我家的穗宝床垫也送货过来 ...
好多柜子呀,超实用
2015/11/06回复
黄文娟黄文娟342楼
餐边柜是索菲亚还是好莱克做的呢,多少钱,我也正想做一个这样的餐边柜
黄文娟黄文娟343楼
橱柜花了多少钱呢,参考下,我家也是有5米的地柜,计划麻石柜体加碳钢门
虎苗苗虎苗苗344楼
一口气看完,LZ真厉害,装修比较不错
看起来很简洁大方呢~~柜子多,也很能装~
飘雪137飘雪137346楼
覆盖有的人:
好专业呀!收藏。。。
查看原文
点那收藏的,我怎么找不到呢
lucky205lucky205347楼
真心赞!求设计师电话及硅藻泥价格,谢谢
cherryeucherryeu348楼
看起来很不错的
ansonchowansonchow349楼
好好                        
小豪豪妈咪:
衣柜味道大吗?
查看原文
没什么味道,品牌的还是有价值的
2015/11/07回复
黄文娟:
橱柜花了多少钱呢,参考下,我家也是有5米的地柜,计划麻石柜体加碳钢门
查看原文
6K多,五洲城定的
lucky205:
真心赞!求设计师电话及硅藻泥价格,谢谢
查看原文
已经短你了,设计师麦工真心不错,只是我餐桌没按他推荐的买,搭配有点小遗憾
小灰灰-JY:
亲,你的那些开关,电线,水管是自己买的吗?
查看原文
开关自己买的,电线那些是轩怡的
欢欢乐乐一家亲:
看起来很简洁大方呢~~柜子多,也很能装~
查看原文
谢谢赞赏
黄文娟:
餐边柜是索菲亚还是好莱克做的呢,多少钱,我也正想做一个这样的餐边柜
查看原文
索菲亚,只有主人房衣柜是好莱客的,其他都是索菲亚
mark
stellazywstellazyw357楼
我也打算用硅藻泥
好漂亮啊
2015/11/08回复
maymayessmaymayess359楼
250217851:
硬装快要完工了,剩下的就是全屋搞卫生和部分调整优化了,已经和装修公司约好了周末进行全屋验收,今天开始进入最后的几步处理阶段,全屋瓷片回缝和大厅过道满填美缝剂,还有搞卫生等等。。。。,为两期两个月的装修期即将结束,说实话,很感谢装修公司一路以来的细心认真负责,在监理和设计师的帮助下,为我省了很多的时间和麻烦,整个装修过程我都很满意,。。。。。传说中的美缝剂如图。。。。。。。。。。。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也想弄美缝,但是不知道地面是不是很搞清洁搞得很好才行。因为厕所那太脏了,还没搞清洁。
2015/11/09回复
maymayessmaymayess360楼
250217851:
刚刚国庆过后,索菲亚的联系我过来安装衣柜了,虽然我在他那里定的不多,只有两个小衣柜,但是他们还是挺认真负责的,装完发现索菲亚的板材真不错,没什么刺激味道,而且并味道不大,比我想像中的好,反而有一闻香味,不知道是不是他们下了香水的原因,哈哈。。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我做了799的套餐,但全用推拉门,没要开门,省钱。v69
2015/11/09回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >