帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182931459装修家居

全部回帖
原谅我把你家的开工大吉图发到群里把大家都乐了一遍,哈哈哈~~真的太有才了
2015/07/21回复
,厉害,还有空开贴写日志!
开工大吉是自己准备的吗,哈哈
赞一个,坐等毕业图
jitongjitong85楼
看了楼主的帖子,我也想找轩怡来做,找了好几家来量房子,轩怡还没有给预算,让我更加想请他家来做了,特别是水电泥工程。
水笙水笙86楼
户型设计图
上设计图啦,期待完工图跟这个图一样哦
水笙水笙87楼
买房篇:2013年,我踏上了我的买房之旅,天河附近房价高得离谱,只能望而却步,转战番禺,萝岗,看过无数楼 ...
不错不错,恭喜买到喜欢的房子哦
水笙水笙88楼
装修篇:一直在忙开工、看材料,水电、防水都做完了,都开始铺砖了,今天终于有点时间来写篇帖子记录我家从 ...
小区环境超级好啊,稀饭稀饭
水笙水笙89楼
瓷砖到货鸟,送货的师傅直接把他们拖上来了,提了一下好重好重,好大一堆,还拿了两条瓷砖的美鏠剂,听说效 ...
好壮观的砖啊,师傅铺砖等着哦
水笙水笙90楼
铺砖师傅真速度,马上拆了几箱厨房的瓷砖去泡水了,准备下午开始铺墙砖,我弱弱的问了他为啥都是先从厨房开 ...
今天更新速度相当赞,厉害
xue151xue15191楼
期待多上点靓图,继续加油!!!
水笙水笙92楼
房间终于开始铺木板砖鸟,师傅技术不错,铺得蛮好,师傅说这个牌子的砖还行,都比较平整,用了他们专用的十 ...
瓷砖很好看哦
250217851:
生活阳台和卫生间的墙砖完工啦,我家把生活阳台打通了,瓷片一路铺过去,把厨房做得大大的了,打通后变得更光亮了咯,32个赞![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
赶上直播了,不错哦
哈哈,拜毛爷爷。。。。 期待更新哦。
楼主加油哦,期待您的毕业照
还不错还不错,留个脚印。
祝装修顺利,开工大吉
顶一个 看看,留个脚印
邻居,赞一个
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >