帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182637459装修家居

全部回帖
250217851:
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天特意过来定了硅藻泥的方案,欢迎指点。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你定的哪个牌子的硅藻泥,多少钱一方?
2015/08/21回复
250217851:
●(有问必答,设计思维新颖,敢于否定我们那些不切实际的想法,给我们好的建议,我有好多Idea都被他XX掉了)  ●(木工出身,很细心,人很本分,负责任,我一般叫他陈工)●我要求太多,暂定,期待装出来的效果●☆1.户型设计☆2. 回顾买房篇☆3. 装修开展☆4. 开工大吉☆5. 水电线安装☆6. 防水开工☆7. 防水验收问题☆8. 专业搬砖☆9. 铺厨房墙砖☆10. 封阳台窗定房门☆11. 选石膏线窗台石等材料☆12. 房间木纹砖铺贴☆13. 厨房卫生间墙砖完工☆14. 大砖窗台石门坎石OK☆15. 天花吊顶扇灰进场☆16. 安装厨卫门+电视背景墙☆17. 厨柜落单☆18. 开关面板和前置净水器选择☆19. 扇灰完工效果☆. 厨柜安装进行时☆. 浴室柜马桶落单☆. 硅藻泥方案选定☆. 灯具五金选定☆. 索菲亚衣柜落单☆. 硅藻泥效果☆. 灯具安装☆. 浴柜马桶五金开关安装☆. 防盗门沐浴门窗花落单☆. 硬装完工前传之美缝剂☆. 硬装验收☆. 索菲亚衣柜安装☆. 部分家具进场(待续)☆. 柜子床垫安装完成☆. 芝华仕沙发进场啦☆. 毕业季之吧台窗帘☆. 进宅大吉☆. 装修总结回顾
查看原文
帮顶!!!
heporenheporen243楼
250217851:
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天特意过来定了硅藻泥的方案,欢迎指点。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问硅藻泥 多少方 是用了多少钱呢?
mjdengmjdeng244楼
这个硅藻泥好有爱哦。 不错不错
2015/08/22回复
我们也是索菲亚的特价衣柜,挺好用的
2015/08/23回复
Janice00Janice00246楼
硅藻泥还不错,有各种图案,静等佳作
bbbearbbbear247楼
半包费用多少?
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
最后那个花,跟我家定那个有点像,请问多少钱一方?
2015/08/24回复
哈密瓜338:
你好,硅澡泥按平方算吗?已经刷了漆了,还可以喷吗?
查看原文
我是做套餐,然后多出的按平方算,你已经做了的,还可以做图案在上面的
2015/08/24回复
哇哇哗哇哇哗250楼
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
电视背景墙几钱一方?
2015/08/25回复
250217851:
我是做套餐,然后多出的按平方算,你已经做了的,还可以做图案在上面的
查看原文
能帮我问一下师傅吗?多少钱一个平方
某某活某某活252楼
请问硅藻泥多少钱啊,可以告诉一下参考吗
水电这块我挺满意,红红绿绿的很耀眼,听他们说,绿色的是弱电(网线,电视线),红色的是强电(电人的)装 ...
水电看起来真不错
250217851:
我定的是克洛斯威硅藻泥,大品牌比较保障,上过中央电视台的
查看原文
请问是在哪里买的?多少钱一方?
2015/08/26回复
祝LZ早日入住新居!!!
轩怡装饰 做金钻工程树行业新标
有装修需求欢迎联系小轩客服!
2015/08/29回复
emmalsemmals256楼
250217851:
一、开工大吉,老爸老妈说不拜神,尊重老家的传统二、刷斯拿水,刚开始我还不知道黄黄的这个是什么来的,还以为是防水,后面问了监理才知道是用来防尘,强固,封固基层,避免墙面脱落的作用,还有打地脚线咯                                                                                                                                 
查看原文
开工大吉图,好厉害!!
2015/08/31回复
YUHUAYUKIYUHUAYUKI257楼
2015/09/02回复
YUHUAYUKI:
查看原文
你也准备找我这家吗?晚点上图给你们看看,价格印花180,单色80
2015/09/05回复
硅藻泥差不多完工啦,就差儿童房的图案未上深蓝色和主人房的背景印花未上,这个后面他们做完了我再给大家补上哈,先看目前的,两位克洛斯威的大帅非常细心,把我家全屋都刷了两遍以上,当然也包括天花和吊顶的啦,我之前担心做的石膏线用久了会掉色,所以让他们把石膏线也一起刷了,话不多说,直接看现场效果吧

2015/09/08回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >