帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

183447459装修家居

• ●户型:广州番禺尚上名筑B区

•    建筑面积:108平方三房两厅两卫
       装修方式:半包
       装修公司:轩怡装饰
  • 设计师:麦土生(有问必答,设计思维新颖,敢于否定我们那些不切实际的想法,给我们好的建议,我有好多Idea都被他XX掉了)  

• 监理:陈祖平(木工出身,很细心,人很本分,负责任,我一般叫他陈工)

• 装修风格我要求太多,暂定现代+简欧,期待装出来的效果

• 装修效果:全屋硅藻泥

☆1.户型设计

2. 回顾买房篇
3. 装修开展
4. 开工大吉
5. 水电线安装
6. 防水开工
7. 防水验收问题
8. 专业搬砖
9. 铺厨房墙砖
10. 封阳台窗定房门
11. 选石膏线窗台石等材料
12. 房间木纹砖铺贴
13. 厨房卫生间墙砖完工
14. 大砖窗台石门坎石OK
15. 天花吊顶扇灰进场
16. 安装厨卫门+电视背景墙
17. 厨柜落单
18. 开关面板和前置净水器选择
19. 扇灰完工效果
20. 厨柜安装进行时
21. 浴室柜马桶落单
22. 硅藻泥方案选定
23. 灯具五金选定
24. 索菲亚衣柜落单
25. 硅藻泥效果

26. 灯具安装

27. 浴柜马桶五金开关安装

28. 防盗门沐浴门窗花落单

29. 硬装完工前传之美缝剂
30. 硬装验收
31. 索菲亚衣柜安装
32. 部分家具进场(待续)
33. 柜子床垫安装完成
34. 芝华仕沙发进场啦
35. 毕业季之吧台窗帘
36. 进宅大吉
37. 装修总结回顾
精选回帖
本帖最后由 我家乖宝宝妈咪 于 2015-7-9 19:25 编辑 楼主家环境空气真好,你那装修公司很规范,挺不错的,好好加油
2015/07/09回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4318531&fromuid=5619659 NO.18北方人在广州坐月子42天调理日记 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309259&fromuid=5619659
2015/07/21回复
找机会去参观下,留意你的大作,坚持啊
2015/08/03回复
343楼
1970/01/01回复
450楼
1970/01/01回复
全部回帖
你好,硅澡泥按平方算吗?已经刷了漆了,还可以喷吗?
2015/08/20回复
stella042stella042板凳
请问楼主家在哪里定的硅藻泥?价格多少?
2015/08/21回复
250217851:
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天特意过来定了硅藻泥的方案,欢迎指点。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你定的哪个牌子的硅藻泥,多少钱一方?
250217851:
●(有问必答,设计思维新颖,敢于否定我们那些不切实际的想法,给我们好的建议,我有好多Idea都被他XX掉了)  ●(木工出身,很细心,人很本分,负责任,我一般叫他陈工)●我要求太多,暂定,期待装出来的效果●☆1.户型设计☆2. 回顾买房篇☆3. 装修开展☆4. 开工大吉☆5. 水电线安装☆6. 防水开工☆7. 防水验收问题☆8. 专业搬砖☆9. 铺厨房墙砖☆10. 封阳台窗定房门☆11. 选石膏线窗台石等材料☆12. 房间木纹砖铺贴☆13. 厨房卫生间墙砖完工☆14. 大砖窗台石门坎石OK☆15. 天花吊顶扇灰进场☆16. 安装厨卫门+电视背景墙☆17. 厨柜落单☆18. 开关面板和前置净水器选择☆19. 扇灰完工效果☆. 厨柜安装进行时☆. 浴室柜马桶落单☆. 硅藻泥方案选定☆. 灯具五金选定☆. 索菲亚衣柜落单☆. 硅藻泥效果☆. 灯具安装☆. 浴柜马桶五金开关安装☆. 防盗门沐浴门窗花落单☆. 硬装完工前传之美缝剂☆. 硬装验收☆. 索菲亚衣柜安装☆. 部分家具进场(待续)☆. 柜子床垫安装完成☆. 芝华仕沙发进场啦☆. 毕业季之吧台窗帘☆. 进宅大吉☆. 装修总结回顾
查看原文
帮顶!!!
250217851:
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天特意过来定了硅藻泥的方案,欢迎指点。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问硅藻泥 多少方 是用了多少钱呢?
mjdengmjdeng7楼
这个硅藻泥好有爱哦。 不错不错
2015/08/22回复
我们也是索菲亚的特价衣柜,挺好用的
2015/08/23回复
硅藻泥还不错,有各种图案,静等佳作
bbbearbbbear10楼
半包费用多少?
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
最后那个花,跟我家定那个有点像,请问多少钱一方?
2015/08/24回复
哈密瓜338:
你好,硅澡泥按平方算吗?已经刷了漆了,还可以喷吗?
查看原文
我是做套餐,然后多出的按平方算,你已经做了的,还可以做图案在上面的
2015/08/24回复
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
电视背景墙几钱一方?
2015/08/25回复
250217851:
我是做套餐,然后多出的按平方算,你已经做了的,还可以做图案在上面的
查看原文
能帮我问一下师傅吗?多少钱一个平方
请问硅藻泥多少钱啊,可以告诉一下参考吗
水电这块我挺满意,红红绿绿的很耀眼,听他们说,绿色的是弱电(网线,电视线),红色的是强电(电人的)装 ...
水电看起来真不错
250217851:
我定的是克洛斯威硅藻泥,大品牌比较保障,上过中央电视台的
查看原文
请问是在哪里买的?多少钱一方?
2015/08/26回复
祝LZ早日入住新居!!!
轩怡装饰 做金钻工程树行业新标
有装修需求欢迎联系小轩客服!
2015/08/29回复
emmalsemmals19楼
250217851:
一、开工大吉,老爸老妈说不拜神,尊重老家的传统二、刷斯拿水,刚开始我还不知道黄黄的这个是什么来的,还以为是防水,后面问了监理才知道是用来防尘,强固,封固基层,避免墙面脱落的作用,还有打地脚线咯                                                                                                                                 
查看原文
开工大吉图,好厉害!!
2015/08/31回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >