帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182958459装修家居

全部回帖
250217851:
双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万,沙发今天送货过来安装上了,非常满意,和实体店的一模一样,双十一过后,马上又涨回原价了,厅那里做的是三凌重工的空调,房间的都是美的,其实我挺喜欢用美的的产品的。。。。噢,空调的照片忘记拍了,下次给大家补上哈,非常感谢轩怡装饰的谭工和另一位监理帮我把的的电视装到挂架上哈,辛苦了[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
沙发多少入手?
2015/12/01回复
双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万, ...
沙发看起来很赞呀
双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万, ...
沙发放平之后,会不会挡到茶几呀?看着就好舒服的
wmfcadwmfcad384楼
qcq2011:

头层牛皮的沙发,双十一特价是6300,平时没有特价是8600
查看原文
我两年前买的,跟你一模一样,贵一百块,其它都好,就是味大,散了两个月才没啥味
kidzhangkidzhang385楼
芝华士的皮质量超差。我3年钱买的 是最贵那种皮的了,用了差不多3万,现在掉皮掉得厉害。沙发是舒服,但看着总是不顺眼
燕子MMM燕子MMM386楼
我家也是这种功能沙发,不过这么浅色的皮很容易脏啊,还是深色比较耐看的
苏珊33苏珊33387楼
白色,没有小孩还好,不然搞卫生就头痛
苏珊33苏珊33388楼
白色,没有小孩还好,不然搞卫生就头痛
叮噹叮噹389楼
芝华士的沙发没有那个脚垫套的?你这么快就撕掉了?
baby-hkbaby-hk390楼
不错,喜欢。
恭喜新居入伙~~如果新居有装修味,可以用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在双12期间还有超低折扣优惠(促销日期:12月1---13日),报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:
https://shop58174483.taobao.com/
wazydmwazydm392楼
好舒服的沙发
沙发看着好舒服,但是夏天应该会坐着很热吧,粘粘的。
六月MM六月MM394楼
好看的沙发,可惜我家里小。墙纸请哪位师傅贴的?请短。。
vcatervcater395楼
lizhixian:
希望上清单啊,可以参考下
查看原文
同意!感觉楼主这装修没个20下不来
http://pic.qingdaonews.com/p/c/613/6136298/mediumphoto/2013072645778.jpg
我家芝华仕沙发坐了8年了,也是白色的,现在变成灰白色的了……还被儿子把一块皮给跳烂了,不过质量是挺好的,儿子这么调皮也仅仅只是跳块一点
毕业季前,更新新装的吧台和窗帘给大伙瞧瞧,辛苦了一年了,装修终于暂告一段落了,剩下的是进宅大吉,向下一个目标展开了哇。。。。吧台有点短,不过足够用的了,可以在上面用电脑和喝茶喝咖啡,嗯。。。挺好的。。。,厅的窗帘拍的时候爆光了,黑乎乎的,看得出哥的拍照技术相当烂。。。

2015/12/08回复
云飘飘云飘飘399楼
250217851:
毕业季前,更新新装的吧台和窗帘给大伙瞧瞧,辛苦了一年了,装修终于暂告一段落了,剩下的是进宅大吉,向下一个目标展开了哇。。。。吧台有点短,不过足够用的了,可以在上面用电脑和喝茶喝咖啡,嗯。。。挺好的。。。,厅的窗帘拍的时候爆光了,黑乎乎的,看得出哥的拍照技术相当烂。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
窗帘好美
     辛苦了一年多,终于毕业了,更新进宅大吉给大家,红红火火,与之前的开工大吉对应,进宅的比较正式,专门让老家的先生挑了日子,弄了贵人贴在墙上,还有入伙仪式和鞭炮,那当然,少不了家里人的帮忙,我不怎么懂这些复杂的习俗,还是老爸老妈比较懂。。。,家里人懂就行了,我在一边偷懒去,看他们走进走出好忙的样子。      一路以来,非常感谢轩怡装饰的谭工,麦工,陈工,还有工程部主管万工,他们帮助了我好多好多,我个人是比较挑剔的了,每次过去房子那边都是各种找茬,但是他们经得住考验,很快很耐心认真的把我提出来的问题一一解决了,作为设计部主管的麦工,作为他们装修公司的IT男,帮我修改效果图改了N次,具体多少次我都不记得了,反正很多次,他的意见总是那么一针见血,我的各种想法都被XX掉了,现在装修毕业了,回过头去看,麦工的想法是对的,还好没有被自己的各种XX想法搞砸,不然后悔得X大腿了,还好,还好。。。装修过程中,细节上的问题是比较多的,建议大家还是得自己多看看,别人做出来的是他们的想法,但是并不代表就是我们的想法,多去看看,经常会发现一些新的问题和想法,自己多监督下还是很大作用的。
      参加了妈妈网装修大赛以来,谢谢小编水笙的一直关注和帮助,过程中也拿了一些奖品,很感谢妈网和水笙妹子,没有你们的帮助我估计也只能中个蛋蛋。。。,水笙说给我买个好点的烤箱,好期待哟,会是什么样的呢?哈哈,能不能做个7层蛋糕呢?
        之前一直答应过大家把装修的清单报价放上来的,我整理了一下,大部分都在下面了,有些可能是漏了的也不奇怪哈,大家看的时候有发现漏洞可以告诉我补下哈。。。
        最后,很感谢大家一直以来的关注哈,大家有问题的话可以随时留言给我或者找轩怡装饰的谭工,实话告诉大家哦,我很多材料也是他告诉我的哦,他的电话是13826119876,大家可以有事没事打爆他的手机。。。。

猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >