帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182627459装修家居

全部回帖
感觉你的吧台和我同一家店做的,哈哈
2015/12/08回复
恭喜毕业~!!!!好漂亮啊~~~~
2015/12/08回复
杨过杨过403楼
毕业季前,更新新装的吧台和窗帘给大伙瞧瞧,辛苦了一年了,装修终于暂告一段落了,剩下的是进宅大吉,向下 ...
窗帘好貌美哦~
2015/12/09回复
杨过杨过404楼
辛苦了一年多,终于毕业了,更新进宅大吉给大家,红红火火,与之前的开工大吉对应,进宅的比较正式,专门让 ...
好温馨的家~恭喜毕业啦
migamamamigamama405楼
恭喜毕业,恭贺乔迁之喜~~~~
cci201cci201406楼
我也刚毕业了,恭喜你啊,感觉你的比我家温馨。 我们没有做太多的仪式,连红纸都没有贴。想着过年再贴了
六月MM六月MM407楼
当别人正在上油漆的时候,我家就在准备上硅藻泥了,一直在等着装房间门,差不多一个星期门终于装好了,今天 ...
同问,背景墙多少钱一方?
水笙水笙408楼
辛苦了一年多,终于毕业了,更新进宅大吉给大家,红红火火,与之前的开工大吉对应,进宅的比较正式,专门让 ...
恭喜毕业啦,加油,赞
水笙水笙409楼
辛苦了一年多,终于毕业了,更新进宅大吉给大家,红红火火,与之前的开工大吉对应,进宅的比较正 ...
谢谢对小编的赞赏,烤箱烤箱来了
2015/12/11回复
migamamamigamama410楼
250217851:
     辛苦了一年多,终于毕业了,更新进宅大吉给大家,红红火火,与之前的开工大吉对应,进宅的比较正式,专门让老家的先生挑了日子,弄了贵人贴在墙上,还有入伙仪式和鞭炮,那当然,少不了家里人的帮忙,我不怎么懂这些复杂的习俗,还是老爸老妈比较懂。。。,家里人懂就行了,我在一边偷懒去,看他们走进走出好忙的样子。      一路以来,非常感谢轩怡装饰的谭工,麦工,陈工,还有工程部主管万工,他们帮助了我好多好多,我个人是比较挑剔的了,每次过去房子那边都是各种找茬,但是他们经得住考验,很快很耐心认真的把我提出来的问题一一解决了,作为设计部主管的麦工,作为他们装修公司的IT男,帮我修改效果图改了N次,具体多少次我都不记得了,反正很多次,他的意见总是那么一针见血,我的各种想法都被XX掉了,现在装修毕业了,回过头去看,麦工的想法是对的,还好没有被自己的各种XX想法搞砸,不然后悔得X大腿了,还好,还好。。。装修过程中,细节上的问题是比较多的,建议大家还是得自己多看看,别人做出来的是他们的想法,但是并不代表就是我们的想法,多去看看,经常会发现一些新的问题和想法,自己多监督下还是很大作用的。      参加了妈妈网装修大赛以来,谢谢小编水笙的一直关注和帮助,过程中也拿了一些奖品,很感谢妈网和水笙妹子,没有你们的帮助我估计也只能中个蛋蛋。。。,水笙说给我买个好点的烤箱,好期待哟,会是什么样的呢?哈哈,能不能做个7层蛋糕呢?        之前一直答应过大家把装修的清单报价放上来的,我整理了一下,大部分都在下面了,有些可能是漏了的也不奇怪哈,大家看的时候有发现漏洞可以告诉我补下哈。。。        最后,很感谢大家一直以来的关注哈,大家有问题的话可以随时留言给我或者找轩怡装饰的谭工,实话告诉大家哦,我很多材料也是他告诉我的哦,他的电话是13826119876,大家可以有事没事打爆他的手机。。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
一桌饭菜看起来很可口的样子,家的感觉呀,好温馨。
fiyfei8fiyfei8411楼
好想吃菜,装修的好高大上的样子
~蓝~~蓝~412楼
撒花撒花      漂亮呀          我姐家也是轩怡装修的,真心不错     楼主家的开工大吉太独特了  
恭喜楼主,美美滴房子
装修能学不少知识呢  
楼主的家真漂亮,我的家也要找轩怡去装修
Herry1987Herry1987416楼
恭喜
2015/12/12回复
qsw369qsw369417楼
美美的 参考参考 走一个
云影云影418楼
沙发不错,在哪里买的,多少钱
云影:
沙发不错,在哪里买的,多少钱
查看原文
好久没来妈网了,年底比较忙,沙发网上买的,芝华士头等舱
2015/12/23回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >