帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

169280448装修家居

全部回帖
cuicui5 发表于 2015-10-16 14:04
楼主家装饰得好漂亮,喜欢楼主主人房的灯,在淘宝买的? 有没网址的?
淘宝的,网址短你了!
2015/10/16回复
lorphyia 发表于 2015-10-16 14:07
是的,对了,你家挂网费用要多少?
挂网我是单独跟师傅结的,他收了我1500,大概160方墙面面积。
lorphyialorphyia203楼
美女,短我个挂网费用吧
cuicui5cuicui5204楼
amigo_zhang:
淘宝的,网址短你了!
查看原文
网址链接打不开的
lorphyia:
美女,短我个挂网费用吧
查看原文
已经回复你了!
cuicui5:
网址链接打不开的
查看原文
可能刚才 用手机发的,重新发你了。
(七)灯及卫浴安装1、全屋灯饰安装     作为一个淘宝V3买家,完全没有任何纠结,所有灯饰淘宝解决。原本属 ...
求链接。好可爱
3爸3妈3爸3妈208楼
求阳台,及次卧灯,及主卧灯 连接
好漂亮 谢谢分享
黄家妈子:
求链接。好可爱
查看原文
哪个链接?
留名学习~
地板不错哦!我也是大自然,原本也是选这个类似的颜色,后来也是因为大预算,另外也因为搭配的想法又更替了,换了浅木色
2015/10/18回复
哪个链接?
所有灯具。谢谢啊~
2015/10/19回复
3爸3妈:
求阳台,及次卧灯,及主卧灯 连接
查看原文
都发了~
2015/10/20回复
黄家妈子:
所有灯具。谢谢啊~
查看原文
都发了,请查收!
灯具很漂亮,价格还便宜。
黄家妈子:

都发了,请查收!
查看原文
谢谢啊!
柊镜镜柊镜镜218楼
我们家至上的柜子面积也跟你们家差不多,看来我估计3W是对的~楼主选了兔宝宝还是爱格呀?
柊镜镜:
我们家至上的柜子面积也跟你们家差不多,看来我估计3W是对的~楼主选了兔宝宝还是爱格呀?
查看原文
兔宝宝
柊镜镜柊镜镜220楼
amigo_zhang:
兔宝宝
查看原文
好,期待我这边的报价了
你们家的开始生产了么~大概啥时候装
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >