帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

169013448装修家居

全部回帖
柜子的这种拼色,简单却大方耐看,看上去很不错哦。
我家的柜子也在至上订,还没出初稿,忐忑不安中。。
看到楼主的成品,稍微安心了一点。。
2015/11/04回复
曾CC师奶 发表于 2015-11-04 18:31
看..
不用担心,前面自己多想想需求,效果图出来就那样了。
楼主,橱柜有详细的尺寸和报价分享吗
曾CC师奶 发表于 2015-11-04 18:31
看..
不用担心,前面自己多想想需求,效果图出来就那样了。
可爱阳光宝贝 发表于 2015-11-04 20:02
amigo_zhang 发表于 2015-11-3 16:30
一万多点。
多少钱一米?
最早那个6680的套餐,超出部分再另算。
mysuperego:
楼主,橱柜有详细的尺寸和报价分享吗
查看原文
有的,不过我放在新房那边了,过两天拍来发给你。
4、至上全屋定制柜子初步安装完成                    

沉寂了好久,惊喜将亮相。我想大家跟我一样 ...
衬得厨房天然健康哦
2015/11/05回复
thq1029thq1029309楼
amigo_zhang:
3)书房篇       我家的书房命途多舛,原来是个阳台,后来计划改成厨房,最后又被改成了书房,但是还得有客房的功能。被改后一堆奇葩的横梁柱子让人欲哭无泪。做完柜子总算像那么回事了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
挺好的,可以放不少的书哦
2015/11/05回复
最早那个6680的套餐,超出部分再另算。
查看原文
谢谢楼主支持,谢谢!
2015/11/06回复
4)客厅篇
       客厅的柜子是重头戏,因为既是鞋柜也是沙发靠同时还有屏风的作用,这个多功能间厅柜当时花了很多时间去设计,好在出来效果不错,基本上就是我想要的样子,也是几个柜子当中最令人满意的。

哇好多柜子
4、至上全屋定制柜子初步安装完成                    

沉寂了好久,惊喜将亮相。我想大家跟我一样 ...
橱柜好看
水笙水笙314楼
2)主卧篇

最近真的忙飞了,估计下个月就要搬家了,还有很多事悬而未决。至上的柜子早就已 ...
设计的很精巧哦,不错
云飘飘云飘飘315楼
4)客厅篇       客厅的柜子是重头戏,因为既是鞋柜也是沙发靠同时还有屏风的作用,这个多功能间厅柜当时花了很多时间去设计,好在出来效果不错,基本上就是我想要的样子,也是几个柜子当中最令人满意的。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
对这个大大的柜超级喜欢
4)客厅篇       客厅的柜子是重头戏,因为既是鞋柜也是沙发靠同时还有屏风的作用,这个多功能间厅柜当时花了很多时间去设计,好在出来效果不错,基本上就是我想要的样子,也是几个柜子当中最令人满意的。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很强大的柜子啊,哪家订购的?
查看原文
屏风的设计很赞哦
主卧那个柜子下面中间那个隔板是不是歪了?还是角度问题
木木口口:
很强大的柜子啊,哪家订购的?
查看原文
至上
maymayessmaymayess320楼
好多柜子啊,我家好像没啥
热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >