帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

169011448装修家居

全部回帖
六月MM六月MM261楼
好看。麻烦短下TOTO马桶的型号和价格。谢谢!另外,心海伽蓝的淘宝链接。。。
2015/10/23回复
六月MM六月MM262楼
儿童床的尺寸多少?不知道松堡王国的儿童床是否可以定制呢
松堡王国只有几个常规size给你选,好像没有定做size的。我去看过。
DD猫猫:
松堡王国这样一套下来价格多少?
查看原文
全部15000。
DD猫猫:
儿童床的尺寸多少?不知道松堡王国的儿童床是否可以定制呢
查看原文
我家的是1.35米,他家只有1.2米,1.35米小的,没得定制。
阿迪斯阿贝巴:
楼主是华景5期的吧,哈哈哈
查看原文
是的,邻居吗???
类VS泪:
哪里买的家具,太好看了,跟墙漆好搭
查看原文
儿童房的家具是松堡王国的。
文三翰 发表于 2015-10-23 16:46
回复 amigo_zhang 的帖子

求给下儿童房衣柜的价格
我没有记具体的价格,是整单跟他谈的,全部15000。
六月MM 发表于 2015-10-23 17:22
2、木地板的安装            多层实木最后多少钱一方哇?人工加多少?
也要200多一方,但不过没有人工,免费安装。
六月MM 发表于 2015-10-23 17:29
儿童床的尺寸多少?不知道松堡王国的儿童床是否可以定制呢松堡王国只有几个常规size给你选,好像没有定做si..
是滴
5、房门、铝合金窗户       急性子的好处就是效率快,利用周末时间,我们又把所有门窗搞定了。其实是江生跑 ...
楼主住华景吧,怡华台附近几栋楼梯房
小叮当烦烦 发表于 2015-10-23 22:37
5、房门、铝合金窗户       急性子的好处就是效率快,利用周末时间,我们又把所有门窗搞定了。其实是江生跑..
amigo_zhang 发表于 2015-10-23 12:31
六月MM 发表于 2015-10-23 11:24
回复 wangziling 的帖子

已短手机号码,不过等下周我家搞完打拆才能确定..
能也短一份号码跟报价给我吗?
2015/10/24回复
简单的幸福jd 发表于 2015-10-24 11:29
amigo_zhang 发表于 2015-10-23 12:31
六月MM 发表于 2015-10-23 11:24
回复 wangziling 的帖子

已短手机..
已短!
2015/10/24回复
六月MM:
好看。麻烦短下TOTO马桶的型号和价格。谢谢!另外,心海伽蓝的淘宝链接。。。
查看原文
已发,都是这两家买的。
2015/10/26回复
amigo_zhang 发表于 2015-10-24 13:02
六月MM 发表于 2015-10-23 11..
谢谢,我刚刚打了电话,我们在天河客运站这边,师傅说太远了不愿意来
简单的幸福jd 发表于 2015-10-26 14:25
amigo_zhang 发表于 2015-10-24 13:02
amigo_zhang 发表于 2015-10-..
嗯,他们好像是专门在华景一带的。
六月MM六月MM277楼
也要200多一方,但不过没有人工,免费安装。
哪个牌子的多层实木地板?
2015/10/27回复
六月MM:
哪个牌子的多层实木地板?
查看原文
大自然。
六月MM六月MM279楼
大自然。
几钱一方哇?
六月MM:
几钱一方哇?
查看原文
230还是240,具体忘了,包安装。
2015/11/02回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >