帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

172953448装修家居

全部回帖
软装
(一)窗帘
       骤然发现所有的预算结算表都是EXCEL,竟然无法上传,哪位大侠知道如何操作,卡壳以 ...
很赞的窗帘哦
2016/01/07回复
anne314anne314342楼
楼主,方便给个最后一个窗帘链接吗?谢谢
很鲜美、飘逸的感觉。
巴图鲁巴图鲁344楼
软装
(一)窗帘
       骤然发现所有的预算结算表都是EXCEL,竟然无法上传,哪位大侠知道如何操作,卡壳以 ...
各种粉的窗帘,各种曼妙啊,貌美如花又能遮天蔽日,强啊。
这种轨道的窗帘必须要做窗帘头遮住才好看,我都想把我房的轨道换成罗马杆,可是装修时忘记了
lly214lly214346楼
amigo_zhang:
       骤然发现所有的预算结算表都是EXCEL,竟然无法上传,哪位大侠知道如何操作,卡壳以后一直忘记跟进。先来更新一下窗帘篇。说到软装,我觉得可以借鉴的部分很少,因为软装真的太主观了,从风格到款式到花色,全部见仁见智,你无法讨好所有人,只能取悦自己。我觉得软装部分最难的是融合,因为我们是换房,不可能把所有东西全扔了,我们保留了部分的家具,还有很多软装部分都是保留的,那么,新旧的融合对我来说是最头疼的问题,我不会为了所谓风格就贪新忘旧,因为我觉得家更多的是一个情感的承载,那么我们所有一起经历的正是这个承载的见证。       从窗帘说起,或许后面就直接上毕业照了。窗帘我对比了很多,网上的实体店的,也联系了淘宝上的徐师傅。最后的安装全部是家楼下的窗帘店搞定的,窗帘布我只有两个要求,一是遮光二是美观 ,因为我要的是暗无天日全遮光型,所以费了很多时间去找布。儿童房的粉红leisi窗帘是淘宝的,遮光效果是最好的,真正的暗无天日,可惜安装的时候没盯着,杆装的太高了,白瞎了我一个leisi帘头,不然效果更好。主卧和书房都是楼下窗帘店做的,遮光效果大概90%,客厅的窗帘是之前房子用旧的,洗洗还是很好的,连窗帘杆都是直接拆下来的,书房的落地纱是双十一的时候淘的。[图片][图片]儿童房[图片][图片]主卧[图片][图片][图片]书房[图片]客厅
查看原文
我想问楼主这个白色的格子的推拉门哪里订做的?
白纱配上白色趟门,好有日系feel~
sea2010sea2010348楼
amigo_zhang:
已短手机号码,不过等下周我家搞完打拆才能确定他们做的怎么样。
查看原文
楼主,我近期也要装修天河的房子,麻烦短个百安居打拆师傅的电话,谢谢!
sea2010sea2010349楼
楼主,请问你的7万元包括了哪些项目?
2016/01/08回复
杨过:
客厅很日系的感觉啊
查看原文
没有什么风格,都是乱搭的。
anne314:
楼主,方便给个最后一个窗帘链接吗?谢谢
查看原文
最后一个窗帘是以前在实体店做的,这个是我从旧房子带过来的。
icecat_079:
这种轨道的窗帘必须要做窗帘头遮住才好看,我都想把我房的轨道换成罗马杆,可是装修时忘记了
查看原文
我觉得还好啊,罗马杆反而没有轨道好用。
2016/01/11回复
lly214:
我想问楼主这个白色的格子的推拉门哪里订做的?
查看原文
车陂东宏建材一个小店,需要我可以给电话你。
2016/01/11回复
三、毕业照
      本来没有这么快毕业的,刚刚搬好家,软装的部分也刚刚开始,因为被小编们赶鸭子上架参加日记大赛,只能把现有的部分勉强上架,后续再慢慢更新。

1、儿童房——因为有一个骚包的女儿,早早给自己的房间定了基调,公主房,软装基本都是她爱的粉红色,很多东西都是她自己挑的,我想每个女孩都有一个粉红色的公主梦。

2016/01/12回复
sea2010:
楼主,我近期也要装修天河的房子,麻烦短个百安居打拆师傅的电话,谢谢!
查看原文
已短~请查收。
sea2010:
楼主,请问你的7万元包括了哪些项目?
查看原文
硬装部分结束大概是9万多。
杨过杨过357楼
三、毕业照
      本来没有这么快毕业的,刚刚搬好家,软装的部分也刚刚开始,因为被小编们赶鸭子上架参加 ...
好梦幻的公主风啊
哇,不错不错不错
amigo_zhang 发表于 2015-07-14 16:05

1.关于买房的故事
      江生08年毕业,在广州工作,10年结婚,准备买房。对于当年两个毕业两年的年轻人..
LZ装修顺利
厨房是啥样地?
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >