帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

169272448装修家居

全部回帖
chenchen9chenchen9401楼
请问浴缸靠近墙的三面都是粘上不留缝隙的吗? 看到靠窗那面有个玻璃架 那这面打扫卫生时如何擦洗?  还有浴缸也能订做吗? 是哪家 价格多方便告诉下吗   非常感谢  我看过toto和箭牌都是不能订做的
2016/02/04回复
gzsundaigzsundai402楼
这出的效果图和最后的成果图。。。是不是相差太大太大了???
lfzbabalfzbaba403楼
amigo_zhang:
      本来没有这么快毕业的,刚刚搬好家,软装的部分也刚刚开始,因为被小编们赶鸭子上架参加日记大赛,只能把现有的部分勉强上架,后续再慢慢更新。 1、儿童房——因为有一个骚包的女儿,早早给自己的房间定了基调,公主房,软装基本都是她爱的粉红色,很多东西都是她自己挑的,我想每个女孩都有一个粉红色的公主梦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
床上面那个是罩子吗
有什么用途?
chenchen9:
请问浴缸靠近墙的三面都是粘上不留缝隙的吗? 看到靠窗那面有个玻璃架 那这面打扫卫生时如何擦洗?  还有浴缸也能订做吗? 是哪家 价格多方便告诉下吗   非常感谢  我看过toto和箭牌都是不能订做的
查看原文
是活动浴缸,只是刚好做一样的尺寸,所以不存在死角的问题,浴缸是网上定的,一千多。
2016/02/05回复
lfzbaba:
床上面那个是罩子吗有什么用途?
查看原文
哪个床?主卧的是被子,书房那个罩子是可以拆洗的床垫套,和棕垫一起做的。
gzsundai:
这出的效果图和最后的成果图。。。是不是相差太大太大了???
查看原文
效果图从格局上来说不同是后来方案改过,从视觉来看因为你不可能买一样的家具,除非是定制的。
lfzbabalfzbaba407楼
哪个床?主卧的是被子,书房那个罩子是可以拆洗的床垫套,和棕垫一起做的。
查看原文
儿童房的小床上面那个布罩?
lfzbaba:
儿童房的小床上面那个布罩?
查看原文
宜家做的布挂袋,里面可以放东西的。
杨过杨过409楼
三、毕业照
7、客厅——原来的户型一进门的是房间,现在改造以后客厅大了很多,顺眼多了,家具基本上都是沿 ...
好貌美的客厅呀~恭喜毕业!!
2016/02/14回复
三、毕业照
7、客厅——原来的户型一进门的是房间,现在改造以后客厅大了很多,顺眼多了,家具基本上都是沿 ...
好看好看,恭喜毕业!!
2016/02/15回复
美妈,请问主卧床头的灯是网上买的吗?是的话,求链接,谢谢!
这风格我喜欢
洋洋BA洋洋BA413楼
从首页到毕业照看了一遍,江生江太的新房装修真是花尽心思,谢谢无私分享!收益良多!
改造得很不错哦
好漂亮 只是那个沙发稍微占了地方 呵呵
Timachen999:
美妈,请问主卧床头的灯是网上买的吗?是的话,求链接,谢谢!
查看原文
淘宝的,已经发给你了。
蚂蚁背上芝麻:
好漂亮 只是那个沙发稍微占了地方 呵呵
查看原文
是的,我们也觉得,但是扔掉又可惜了,兴许用个两三年就换了。
CHJ_2155CHJ_2155419楼
2、7-18下定大自然实木地板      之前报名参加了大自然木地板马会地板节的活动,周六到现场果然很多优惠。冲着实木地板去的,300平方以下的还是很多选择。[图片][图片]       原本看中实木番龙眼的,很漂亮,269一方,后来江生挑了甘巴豆,说是硬度更好,268一方。安装35一方,实木龙骨45一方,再加脚线、收口和搬运费总计大约近400一方。送了一堆纪念品,师奶们的最爱。[图片][图片]
查看原文
甘巴豆比番龙眼好,番龙眼是最便宜的实木,易瓦片,一样价选甘巴豆就对了
lsz017999lsz017999420楼
我想要儿童房全遮光窗帘的链接,谢谢!
2016/02/16回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >